Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной»

От редактора

Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной»

М6 и ЦРУ стремиться отделить восток Украины от запада.

«Пограничники гибнут первыми»: Путин направит СпН ГРУ в Сирию из-за договора с Эрдоганом — сеть

Мнение

«Пограничники гибнут первыми»: Путин направит СпН ГРУ в Сирию из-за договора с Эрдоганом — сеть

Россия примет участие в очистке от курдских боевых формирований на границе Турции.

Ударят в «грязь» лицом…  МВД облегчит работу современными технологиями Китая

Мнение

Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая

Китайский опыт распознавания лиц камерами наблюдения используют в России.

Сюжеты:

Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог
| | | Деградация ФСБ. Ветераны спецслужбы оказались в ужасе от ареста бойцов «Альфы»

Деградация ФСБ. Ветераны спецслужбы оказались в ужасе от ареста бойцов «Альфы»

Пн 8 июля 2019, 11:00:58

«Ситуация в стране идет ко дну», - считают экс-сотрудники КГБ.

Последние события в Москве, связанные с арестом сотрудников ФСБ, оказались шокирующими для российского общества. Среди арестованных по подозрению в ограблении банка на сумму в 140 млн рублей оказались бойцы легендарных отрядов спецназа ФСБ «Альфа» и «Вымпел».

Благодаря произошедшему в ФСБ скандалу ветераны спецслужбы оказались в ужасе от ареста бойцов «Альфы». По мнению генерал-майора ФСБ в запасе Александра Михайлова, данная ситуация ужасает демонстрацией того, что ФСБ фактически стала «крышей» для желающих заняться бандитизмом людей.

Напомним, что по данным Управления собственной безопасности ФСБ, 10 июня прошлого года вооружённые люди, представившись сотрудниками ФСБ, ворвались в московский банк «Металлург», откуда вынесли 140 млн рублей. Так же следствие подозревает сотрудников контрразведки в других эпизодах разбойных нападений и хищений.

Ветераны ФСБ, начинавшие свою карьеру ещё в КГБ СССР, считают, что корень бед в том, что среди нынешних сотрудников ФСБ слишком много «блатных». В частности, известно, что среди арестованных «оборотней в погонах» как минимум один внук генерала ФСБ, преподающего в ведомственной академии.

По мнению ветеранов спецслужбы, ситуация в стране идёт ко дну. Фигурантами уголовных дел становятся люди, по долгу службы обязанные защищать основы государственного строя, бороться с шпионажем и терроризмом. Вместо этого они предпочитают использовать погоны и служебные удостоверения для личной наживы.

Происходящая на наших глазах деградация ФСБ пугает не только ветеранов спецслужб, но и простых россиян, которые привыкли считать ФСБ последним островком офицерской чести и профессионализма среди прочих коррумпированных ведомств. Федеральная служба безопасности стремительно теряет в глазах населения образ единственного защитника от произвола коррумпированных чиновников и охраны государственного порядка. Неизвестно, как скоро ФСБ сможет оправиться от такого удара по имиджу, но понятно, что это займёт очень много времени. За это время дела в государстве могут пойти ещё хуже и Россия окажется на грани развала – именно этого и боятся ветераны системы КГБ-ФСБ.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стреляет по своим. Неудачный пистолет Ярыгина убирают из армии
Стреляет по своим. Неудачный пистолет Ярыгина убирают из армии

Почему новому оружию не место в ВС РФ рассказал Сергей Бадюк.

Нож в спину: Турция использует С-400 против России - мнение
Нож в спину: Турция использует С-400 против России - мнение

Российские комплексы ПВО станут оружием против ВКС РФ.

СБУ подтвердила обмен бойцов «Альфы» на Губарева
СБУ подтвердила обмен бойцов «Альфы» на Губарева

СБУ подтвердила сообщения СМИ о том, что они обменяли на народного губернатора Донбасса Павла Губарева бойцов «Альфы».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное