Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки

От редактора

Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки

Благодаря своим достоинствам нестареющая классика советского оружейного искусства всё ещё…

«Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы

Мнение

«Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы

Единственный производитель ствольной артиллерии и РСЗО для армии России перейдёт под контроль…

Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?

Мнение

Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?

Хакерские атаки на ФСБ направлены на уничтожение спецслужбы.

Сюжеты:

Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ? Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки
| | | Докинь по-братски. Командование США просит Германию направить войска в Афганистан

Докинь по-братски. Командование США просит Германию направить войска в Афганистан

Пн 8 июля 2019, 20:00:53

Хлебнувший войны Трамп «скидывает» Афганистан на чужие плечи.

США ведёт войну в Афганистане с 2001 года, проведя там больше времени, чем армия СССР. Все эти годы США «воюет с терроризмом», но делает это так безуспешно, что количество террористов в Афганистане лишь увеличивается с годами.

При этом война в Афганистане не идёт успешно для США. За годы проведения военной операции в Афганистане американцы потеряли убитыми две тысячи солдат убитыми и ещё около 20 тысяч бойцов раненными. Эти потери негативно сказываются на образе американских политиков, которые вынуждены избираться и выслушивать от избирателей вопросы о том, когда же закончится эта война.

По всей видимости, в преддверии президентских выборов 2020 Дональд Трамп, уставший от войны в Афганистане, решил свернуть военную операцию США в Афганистане и переложить всю тяжесть этой ноши на плечи союзников по НАТО.

Журналистам стало известно, что командование армии США просит Германию направить войска в Афганистан. Когда-то, во время Второй Мировой войны, германские солдаты Гитлера и Роммеля не дошли до Афганистана. Теперь американцы решили довести немцев до Афганистана сами.

Справедливости ради, стоит отметить, что в Афганистане уже достаточно долгое время действуют бойцы германского спецназа. В частности, отряды боевых пловцов ВМС Германии из подразделения спецназа KSK. Германские спецназовцы не только выполняют «рядовые» задачи по патрулированию и обучению афганистанских бойцов, но и выполняют собственные задачи по защите государственной безопасности Германии. Вполне возможно, что именно глядя на опыт KSK Трамп решил привлечь Германию к решению своих проблем в Афганистане.

Бойцы спецназа ВМС Германии KSK в Афганистане

Конечно, можно сказать, что американцы увеличивают сотрудничество разных стран Запада в рамках блока НАТО, но, скорее, сложившуюся ситуацию американцы могли бы описать словами «докинь по-братски», которую Трамп сказал Ангеле Меркель. Вопрос лишь в том, с какой охотой немцы поведутся на эту и подобные фразы.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крылья русофобии. США превращает Грузию в антироссийский аэродром – мнение
Крылья русофобии. США превращает Грузию в антироссийский аэродром – мнение

Грузинские протесты – первый шаг к появлению в стране базы НАТО.

Деградация ФСБ. Ветераны спецслужбы оказались в ужасе от ареста бойцов «Альфы»
Деградация ФСБ. Ветераны спецслужбы оказались в ужасе от ареста бойцов «Альфы»

Ситуация в стране идет ко дну, - считают экс-сотрудники КГБ

Трамп: Войска США останутся в Афганистане надолго
Трамп: Войска США останутся в Афганистане надолго

В ходе очередной встречи президента США Дональда Трампа с конгрессом американский лидер заявил о том, что войска США, базирующиеся в Афганистане, останутся там…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное