Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

От редактора

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия

Мнение

Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия

Южная Корея обвинила Россию в нарушение воздушных, а КНДР в нарушении морских границ.

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте

Мнение

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте

Команду Навального и даже «вялотекущую» оппозицию лишают мест в Парламенте — Гитлер также начинал?

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | | Крылья русофобии. США превращает Грузию в антироссийский аэродром – мнение

Крылья русофобии. США превращает Грузию в антироссийский аэродром – мнение

Пн 8 июля 2019, 18:00:03

Грузинские протесты – первый шаг к появлению в стране базы НАТО.

Протесты в Грузии, якобы вызванные поведением депутата Госдумы России на межпраламентской ассамблее православия, пробудили целый вулкан грузинской русофобии ото сна. Выяснилось, что руководство закавказской республики не имеет ничего против конфликта с Россией.

Как гласит базовый принцип юридической логики – «ищи, кому выгодно». Понятно, что для Грузии очередное обострение отношений с Россией невыгодно, потому что экономика Грузии напрямую зависит от России. Треть ВВП Грузии составляют денежные переводы грузин, работающих в России. Грузинские вина пользуются большим спросом только в России, в силу сохранившегося с советских времён стереотипа об их высоком качестве. Так же немалые деньги Грузии приносят российские туристы, приезжающие в эту страну.

В этих условиях можно предположить, что есть нечто такое, что должно с лихвой возместить Грузии все убытки, в связи с разрывом отношений с Россией.

Скорее всего, грузинское руководство получило от своих американских покровителей заманчивое предложение финансовой помощи и помощи для вступления в НАТО в обмен на предоставление грузинских аэродромов американским бомбардировщикам, направленным против России.

Несмотря на то, что американская авиация обладает базами почти по всему миру, они все находятся достаточно далеко от границ России. По этой причине американские бомбардировщики, в случае войны с Россией, вынуждены на свой страх и риск лететь на большие расстояния, рискуя быть перехваченными российскими истребителями.

Если же американские бомбардировщики получат базы в Грузии, то они получат уникальную возможность на крыльях грузинской русофобии максимально быстро долетать до России и совершать бомбардировки объектов на Урале и в Сибири.

Получается, что США превращают Грузию в антироссийский аэродром. Грузинское руководство, уверенное в том, что Вашингтон заплатит за всё, в том числе и за разрыв отношений с Россией, решило резко эти самые отношения разорвать. Судя по накалу русофобской истерии в Грузии, обещанная стоимость этого разрыва очень высока.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Фэшн-катастрофа»: Эксперты оценили гибрид AR-15 и АК-47
«Фэшн-катастрофа»: Эксперты оценили гибрид AR-15 и АК-47

Автомат-мутант попытался совместить лучшие черты двух непримиримых противников.

Деградация ФСБ. Ветераны спецслужбы оказались в ужасе от ареста бойцов «Альфы»
Деградация ФСБ. Ветераны спецслужбы оказались в ужасе от ареста бойцов «Альфы»

Ситуация в стране идет ко дну, - считают экс-сотрудники КГБ

Президент Грузии жестко прокомментировал отношения страны с Россией
Президент Грузии жестко прокомментировал отношения страны с Россией

Глава Грузии Георгий Маргвелашвили объявил, что российско-грузинские взаимоотношения пребывают в позиции «стратегического терпения».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное