Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Мнение

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

| | | Спецназ США вывесил нацистское знамя в Афганистане

Спецназ США вывесил нацистское знамя в Афганистане

Пт 5 июля 2019, 15:19:10

Расследование вскрыло заговор неофашистов в американской армии.

 О том, что арабский мир в последние годы все глубже и глубже начинает проваливаться в безумие радикального ислама всем уже хорошо известно. Западная цивилизация, по сравнению с арабскими странами, кажется образцовым островком спокойствия и разума. Однако, как показывают последние события, в христианских странах голову начинает поднимать еще более страшное чудовище.

Данное фото было размещено в сети летом 2018 года – на снимке запечатлена группа бойцов американского спецназа (предположительно «зеленых беретов») во время выполнения задания на территории Афганистана. Своеобразным фоном для фотографии, при этом, служит самодельный флаг, на котором изображен орел, недвусмысленно напоминающий один из символов Третьего Рейха.

Это может показаться простым совпадением, если не обращать внимание на надпись на ленте над изображением орла, гласящую STURMTRUPPEN («штурмтруппен» - нем. штурмовики). Так в 1930-40 годы называли военизированное крыло нацистской партии Германии, представители которого активно участвовали в расправах над неугодными фашистам людьми.

О том, что орел и надпись на немецком не были простыми случайностями говорит и еще один факт – время появления самого фото. Летом 2018 года в США впервые была обнародована информация о «деле Atomwaffe» - неонацистской ячейке, существовавшей внутри подразделений армии и Национальной гвардии. В июне того же года, по сообщениям СМИ, главный фигурант этого дела – военнослужащий нацгвардии Брендан Рассел был приговорен к 5 годам тюрьмы.

И буквально через несколько недель после данных событий – на одном из американских милитари-порталов в разделе «свежих фото с войны» всплывает вышеупомянутое фото из Афганистана. С черными квадратами вместо лиц и фашистским орлом вместо звездно-полосатого флага.

Кто-то, конечно, обязательно спишет все это на неудачную шутку, плохой вкус спецназовцев или просто дурацкое совпадение. Но не стоит забывать, что чуть более полвека назад с таких же плохих шуток и дурацких совпадений началась самая страшная война в истории человечества.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Оборзевших» продавцов танка Т-14 «Армата» ждёт тюрьма
«Оборзевших» продавцов танка Т-14 «Армата» ждёт тюрьма

Путин приказал разобраться с завысившими цену танка менеджерами «Ростеха».

Антироссийский меч. В Прибалтике готовятся нападать на «злых русских»
Антироссийский меч. В Прибалтике готовятся нападать на «злых русских»

Прибалтийские пешки НАТО помогают спецназу США учиться воевать с Россией.

Перед ЧМ-2018 выпускают футболки с якобы нацистской символикой
Перед ЧМ-2018 выпускают футболки с якобы нацистской символикой

В Сети появились фотографии футболок, выпущенных в Германии к ближайшему чемпионату мира по футболу, который пройдет на стадионах в России. На майках имеется…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное