Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Мнение

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

Сюжеты:

| | | Антироссийский меч. В Прибалтике готовятся нападать на «злых русских»

Антироссийский меч. В Прибалтике готовятся нападать на «злых русских»

Чт 4 июля 2019, 12:15:24

Прибалтийские пешки НАТО помогают спецназу США учиться воевать с Россией.

Русофобия прибалтийских стран – одно из самых известных явлений в политике постсоветского пространства. Необоснованная ненависть к России за годы «советской оккупации» привела страны Прибалтики к вступлению в НАТО. В рамках НАТО Латвия, Литва и Эстония превратились в послушных марионеток США.

В рамках этого подчинённо-покорного сотрудничества страны Прибалтики охотно предоставляют свою территорию для войск НАТО. В каждой из стран Прибалтики на постоянной основе находятся военные базы США, регулярно проводящие учения для своих союзников по НАТО. В июне США устроили в Прибалтике учения Flaming Sword (Пылающий меч) для сил спецназа разных стран НАТО. В рамках этих учений, которые можно было бы назвать «Антироссийский меч» спецназ США и других стран НАТО учился противостоять «агрессии злых русских».

При этом сам характер учений, во время которых части спецназа США, Великобритании и Польши тренируются захватывать военные и государственные охраняемые объекты, показывает, что в Прибалтике готовятся нападать на Россию, а не защищаться от мифической «российской агрессии».

В то же самое время, у аналитиков складывается впечатление того, что Прибалтика намеренно провоцирует НАТО на войну с Россией, создавая миф о «российской угрозе». Глупая жажда мести прибалтийских государств может привести к военному конфликту с Россией, но вряд ли кто-то задумывается об этом на Западе.

Если страны НАТО решатся проверить на практике, полученные на учениях, то диверсантам США и стран-марионеток придётся столкнуться с тем, что против них выступят высококлассные специалисты по контрразведке из ФСБ и бойцы Росгвардии, имеющие, благодаря чеченским войнам, богатый опыт борьбы с любыми самозванными диверсантами и террористами.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Убийственная показуха: Форумы типа «Армии-2019» губят ВПК — эксперт
Убийственная показуха: Форумы типа «Армии-2019» губят ВПК — эксперт

Бездумная трата денег Шойгу вызвала вопросы военного эксперта.

Мертвым уже не поможешь: Спецназ США понес рекордные потери в боях с талибами
Мертвым уже не поможешь: Спецназ США понес рекордные потери в боях с талибами

Из-за поспешного отступления американцам не удалось эвакуировать тела погибших товарищей.

Военные учения РФ «Запад» не опасны для стран-союзников - НАТО
Военные учения РФ «Запад» не опасны для стран-союзников - НАТО

Военные учения «Запад», которые проводит РФ и Беларусь, не несут опасности для стран-союзников НАТО. Об этом заявил генеральный секретарь организации Йенс…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное