Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Мнение

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

Сюжеты:

| | | А карты-то крапленые: ГРУ России обмануло Google.Maps?

А карты-то крапленые: ГРУ России обмануло Google.Maps?

Пт 5 июля 2019, 00:46:04

Военные объекты РФ, отмеченные на картах сервиса, могут быть фальшивкой.

Сервис интернет-карт Google.Maps обновил карты Калининградской области. На этих картах отчётливо видно, что самолёты российской армии, базирующиеся на аэродроме Чкаловск, совершенно беззащитны.

Самолёты стоят без защиты, в открытом поле. Они никак не замаскированы и не укрыты в специальных защитных сооружениях. Складывается впечатление, что командование российской авиации специально бросило эти самолёты на самом виду у возможного противника, превратив их в удобную мишень. Не стоит забывать о том, что Калининградская область граничит с двумя странами НАТО – Польшей и Литвой. И на территории каждой из этих стран есть базы США.

Однако, всё может не настолько плохо, как кажется на первый взгляд.

Относительно недавно американские стратегические бомбардировщики B-52H, которые являются основным носителем ядерного оружия, в ходе учений Giant Spear (Гигантское копьё) отработали нанесение ядерного удара по Калининградской области. Среди возможных целей американских авиаторов были и аэродромы российских ВВС в Калининградской области. Но насколько эти аэродромы являются реальными?

Одной из важнейших задач любой разведки является дезинформация противника, то есть, введение противника в заблуждение, искажение и сокрытие реальных фактов. Российские разведывательные службы всегда делали большой упор именно на дезинформацию противника, а ведь именно военная разведка, ГРУ России защищает страну от нападения с Запада.

В 1944 году, когда советская армия планировала освобождение Белоруссии от гитлеровских захватчиков, советские спецслужбы – НКВД, ГРУ и СМЕРШ, – приложили много усилий для того, чтобы обмануть немцев. Данная дезинформация должна была доказать немцам, что советские войска планируют наступление в районе Украины, а не Белоруссии и справиться с этой задачей у советских разведчиков получилось.

Видимо, помня об этом опыте советских спецслужб, российская армия в 2017 году освоила производство надувных резиновых танков и самолётов. С воздуха эти резиновые танки неотличимы от настояших.

Надувной танк российской армии

Вполне возможно, что фотографии, сделанные спутниками Google, были искажены. Выражаясь языком современного интернета, каждое фото было «зашакалено», то есть испорченно недостоверной информацией.

В роли такой недостоверной информации могли выступить надувные резиновые самолёты. Если это предположение верно, то можно заключить, что эти самолёты попали на фото и обманули не только google.maps, но и разведслужбы США – Центральное разведывательное управление (ЦРУ) и Разведывательное управление министерства обороны (РУМО). В таком случае, получается, что Россия защищается, создавая у возможных противников картину своей возможной слабости. Получается, что на лжи держится мир между странами?


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На войну со своим: бойцы спецназа «Альфа» покупают оружие за свой счёт?
На войну со своим: бойцы спецназа «Альфа» покупают оружие за свой счёт?

 Финансовый кризис дотянулся до элиты российских спецслужб.

Антироссийский меч. В Прибалтике готовятся нападать на «злых русских»
Антироссийский меч. В Прибалтике готовятся нападать на «злых русских»

Прибалтийские пешки НАТО помогают спецназу США учиться воевать с Россией.

Крым обозначен в Google Maps, как часть России
Крым обозначен в Google Maps, как часть России

СМИ сообщают, что интернет-гигант изменил на своем сервисе Google Maps территориальные обозначения, касающиеся полуострова Крыма. Теперь на сервисе Крым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное