Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Мнение

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

Сюжеты:

| | | Пленных детей-террористов эвакуируют в Россию. Приручит ли смертников Кадыров?

Пленных детей-террористов эвакуируют в Россию. Приручит ли смертников Кадыров?

Вт 2 июля 2019, 15:45:29

Девочка, отрезающая на видео голову кукле, напугала народ России.

Дети – пластилин. Именно это позволяет террористическим группировкам в большом количестве подчинять молодых для выполнения террористических актов.

Совсем недавно в сети появилось новое видео, где маленькая девочка в хиджабе напивает «священные» для группировок мотивы, а после с агрессией отрезает голову кукле.

Каким бы далёким не казалось данное видео – это то, что происходит сейчас. Происходит в большом количестве по всему миру. Террористические группировки имеют самое мощное и действенное оружие – психологическое воздействие. Небезызвестным является тот факт, что взрослого человека куда сложнее «приручить» и заставить надеть на себя пояс смертника для совершения террористического акта. Именно поэтому уже не первый год террористов буквально растят с малолетнего и бессознательного возраста. Такие дети находятся в плену и всё что знают наивные и одновременно «безжалостные» - убийство во имя «святого».

Россию особенно ярко волнует факт процветания терроризма среди малолетних. По большей части пленные дети-смертники вызывают особое сожаление и желание помочь. Террористические акты случаются всё чаще, а обнаружить предпосылки к нему становится все сложнее.

Напомним, что на территории Чеченской республики за первое число июля произошел акт убийства сотрудника МВД, что напрямую связано с радикальным исламизмом. Кстати последний уже не первый год активно «процветает» на территории Чечни, как бы активно не пытался с этим бороться глава республики, Рамзан Ахматович Кадыров.

Ежегодно на территорию России возвращаются сотни детей, которых взяли в плен. Активным спонсорством занимается Рамзан Ахматович. Деньги уходят на выкуп детей, выкуп всей информации о них. Ведь, как известно, после выезда за территорию родного государства, жены и дети лишаются всех документов, которые могли бы хоть кто-то удостоверить личность пропавшего.

Народ России очень взволнован вопросом о дальнейшей жизни таких детей. Тех, кто вырос с террористическим настроем очень сложно перевоспитать. Такие дети должны проходить глубокое психологическое обследование, а также несколько лет находиться под присмотром специалистов. Приручит ли смертников Кадыров? Общественность надеется на покровителя части Российской Федерации, ведь ничто другое, как его спонсорство не поможет детям вылечиться от нанесенной боевиками травмы.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Флот с AliExpress. ВМС России использует «китайские подделки» вместо деталей
Флот с AliExpress. ВМС России использует «китайские подделки» вместо деталей

Смерти российских моряков «вызваны» из-за рубежа.

Русофобия по вызову. Британские коммандос учатся воевать со спецназом ФСБ «Вымпел» на плацдармах Латвии?
Русофобия по вызову. Британские коммандос учатся воевать со спецназом ФСБ «Вымпел» на плацдармах Латвии?

Геноцид русского населения руками британцев стремится из Латвии в Россию.

В Сети появилось видео штурма концертного зала «Батаклан» в Париже
В Сети появилось видео штурма концертного зала «Батаклан» в Париже

В сети появились первые кадры террористического акта в Париже. Об этом сообщил портал Russia Today.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное