Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

От редактора

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия

Мнение

Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия

Южная Корея обвинила Россию в нарушение воздушных, а КНДР в нарушении морских границ.

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте

Мнение

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте

Команду Навального и даже «вялотекущую» оппозицию лишают мест в Парламенте — Гитлер также начинал?

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | | Славянская ярость. Жестокость польского спецназа поразила иностранцев

Славянская ярость. Жестокость польского спецназа поразила иностранцев

Сб 29 июня 2019, 17:57:52

Бой поляков с террористами в Афганистане обсудили в соцсетях.

С 2002 года польский военный контингент выполняет в Афганистане задачи по борьбе с терроризмом. Польские войска в Афганистане являются одними из самых верных и надёжных союзников США. При этом в Афганистане поляки выполняют большое количество боевых задач.

В период с 2002 по 2014 годы на территории Афганистана находился польский войсковой контингент численностью в 1177 человек. Основу данного контингента составляли инженерные войска, занимавшиеся разминированием. В 2014 году польский контингент был выведен из Афганистана и теперь на территории этой ближневосточной страны постоянно находятся только группы польского спецназа GROM.

Бойцы спецназа Польши GROM в Афганистане

Польский спецназ GROM структурно входит в состав Специальных войск Польши, то есть армейского спецназа. Специалистов спецназа GROM готовят офицеры старой подготовки, проходившие специальную подготовку в советских военных учебных заведениях ещё во время социалистической Польши. Потом, после распада СССР и советского блока, эти офицеры проходили подготовку у американских «зелёных беретов» и британских диверсантов из SAS. Такое комбинирование лучших образцов подготовки спецназа СССР и НАТО привело к тому, что спецназ Польши считается одним из лучших в Европе.

По сети разошлись кадры боя между отрядом польского спецназа GROM с афганскими террористами. Попав в засаду польские бойцы спецназа с невероятным уровнем хладнокровия и профессионализма расправились с нападавшими. С одной стороны, интернет-пользователей восхитил уровень воинской выучки поляков. С другой стороны, жестокость польского спецназа поразила иностранцев и заставила многих вспомнить о распространённости в Польше расистских и националистических настроений.

Митинг польских националистов в Варшаве

Польша действительно является одной из самых «правых» стран Европы. Её власти придерживаются жёстко антииммиграционной политики, стараются не допускать на территорию Польши беженцев из стран Азии и Африки. Эта государственная политика вызывает одобрительный отклик среди поляков.

Вполне возможно, что славянская ярость спецназа Польши в бою вызвана тем, что полякам нравится чувствовать себя защитниками Европы от неприятных Польше сил. Боевая ярость спецназа Польши GROM вызвана неодобряемыми современным обществом идеями. Эти идеи, может быть, помогают полякам в Афганистане, но они же могут нести угрозу Европе.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Легкая дорога в гроб: Массовую гибель солдат США связали с использованием легких бронежилетов
Легкая дорога в гроб: Массовую гибель солдат США связали с использованием легких бронежилетов

Облегченные бронежилеты и шлемы приносят спецназу США неоправданные потери.

ССО РФ вынуждены воевать «убитым» оружием террористов?
ССО РФ вынуждены воевать «убитым» оружием террористов?

Судя по захваченным трофеям, боевики вооружены лучше, чем спецназ.

Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане?
Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане?

Польские коммандос слишком активно помогают американскому «Большому брату».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное