Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

От редактора

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия

Мнение

Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия

Южная Корея обвинила Россию в нарушение воздушных, а КНДР в нарушении морских границ.

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте

Мнение

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте

Команду Навального и даже «вялотекущую» оппозицию лишают мест в Парламенте — Гитлер также начинал?

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | | Путин на коленях: Боевики в Сирии выпустили провокационные листовки

Путин на коленях: Боевики в Сирии выпустили провокационные листовки

Сб 29 июня 2019, 14:38:50

На своих агитплакатах террористы объявили охоту на президента и солдат РФ.

Перед проходящим в эти дни в Японии саммитом «большой двадцатки», Владимир Путин дал большое интервью изданию Financial Times, в котором фактически заявил, что террористы в Сирии перестали представлять полноценную угрозу для России. По заверениям президента, большая часть боевиков, планирующих возвращение в РФ и страны СНГ, была уничтожена, ситуация в Сирии стабилизировалась и победа в войне - вопрос лишь времени.

Однако эти слова, по всей видимости, серьезно задели сирийских боевиков, которые спустя примерно сутки после публикации интервью Путина, выпустили новые пропагадистские листовки, провокационного характера. На них российский лидер, вместе с главами США и Ирана, изображен стоящим на коленях в ожидании казни от рук террористов. А апокалиптический пейзаж на заднем фоне служит намеком на уничтожение западной цивилизации.

Фрагмент агитационной листовки сирийских боевиков

С одной стороны, данный шаг разваливающегося халифата - не более чем «предсмертный хрип» и попытка в последний раз запугать своих противников. С другой стороны, однако, публикация листовок сопровождалась призывами к объявлению охоты на российский военный контингент в Сирии, что, в свою очередь, уже далеко не такая пустая угроза.

Интересно, что ранее Владимир Путин практически не появлялся на подобного рода карикатурах исламистов и поэтому данный инцидент действительно можно воспринимать как полноценное объявление войны российскому лидеру. Со стороны официальных представителей президента РФ и Минобороны никаких комментариев пока сделано не было. Хочется верить, что этот последний призыв халифата к крови не приведет к новым жертвам среди российских солдат.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии боевики атаковали авиабазу ВКС РФ
В Сирии боевики атаковали авиабазу ВКС РФ "Хмеймим"

В субботу, 6 января, прямо перед Рождеством, боевики атаковали авиабазу ВКС РФ "Хмеймим", расположенную в Сирии. Террористы уже не первый раз нападают на…

ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков ИГ
ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков ИГ

ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков запрещенной во всём мире и России террористической организации «Исламское государство». Как…

Путин: Если террористы в Сирии поднимут голову, мы нанесем новые удары 
Путин: Если террористы в Сирии поднимут голову, мы нанесем новые удары 

Новые удары со стороны российских ВКС предрекает Владимир Путин, если террористы вздумают «поднять голову». По словам Путина, будут нанесены такие удары,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное