Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Мнение

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

Сюжеты:

| | | «Без чеченцев тяжко»: ССО ГРУ обошли спецназ ФСБ «Альфа» на первенстве

«Без чеченцев тяжко»: ССО ГРУ обошли спецназ ФСБ «Альфа» на первенстве

Сб 29 июня 2019, 06:14:36

Ветеран Беслана привел к победе спецназ «Кубинка-2».

26 июня в городе Тула прошло спортивное первенство бойцов российских спецподразделений, организованное в качестве дани памяти погибшим во время выполнения служебно-боевых задач.

Бойцов сил специального назначения чествовали в стрелковом турнире более 20 команд из разных спецгрупп — спецназ ФСБ, Росгвардия, ССО.

Призовые места были разделены между подразделениями ССО и ФСБ. Представители «Альфы», неоднократного чемпиона мира и победитель кубка короля Иордании, уступили подразделению ССО «Кубинка-2», заняв второе место.

 Награждение ССО ГРУ «Кубинка-2»

ССО «Кубинка-2» ЦСН Минобороны было сформировано в 2013 году в одноименном поселке. Военный спецназ, по неофициальной информации, состоит из 500 солдат-контрактников, прошедших переподготовку.

Лидером группы «Кубинки» был Александр Бетин — бывший боец подразделения «А» ЦСН ФСБ, прошедший в составе «Альфа» одну из самых кровопролитных спецопераций в истории ФСБ — теракт в Беслане в 2004 году.

Именно он, по утверждениям эксперта, смог вывести свой отряд на первое место во время соревнований. Силы ССО ГРУ заняли также и 3-е место — отряд ЦСН «Сенеж».

Несмотря на то, что основные ставки экспертов были на спецназ «Альфа», бойцы не смогли выйти в лидеры соревнований. Проведя параллель между этими соревнованиями и кубком короля Иордании, эксперт нашел основную причину — «чеченский спецназ».

Именно бойцы «Альфы» из Чеченской республики под кураторством майора запаса ФСБ «Альфа» Даниила Мартынова смогли показать высший уровень подготовки на соревнованиях.

 Лидер группы ССО ГРУ «Кубинка-2» Александр Бетин

«Без чеченцев тяжко, но все равно старались», — размышляет эксперт.

Однако, многие посчитали, что утверждение эксперта неверное, в том смысле, что подобные соревнования не способны показать настоящей подготовки, преминимой в боевых действиях.

Группа «А» не просто так получила статус элиты спецподразделений, за их плечами множество, казалось бы, невыполнимых спецоперапераций.

Каждое спецподразделение по праву заслужило уважение, а сравнение, в данном случае, не совсем корректное — стрельбы были способом отдать честь погибшим коллегам.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Завтра война? На крышах небоскребов в Сеуле начали размещать средства ПВО
Завтра война? На крышах небоскребов в Сеуле начали размещать средства ПВО

У российских границ назревает очередной кризис.

С такими друзьями враги не нужны: Войска Сирии и Турции атаковали друг друга
С такими друзьями враги не нужны: Войска Сирии и Турции атаковали друг друга

 Остановившись в шаге от победы над террористами союзники подрались между собой.

МВД Украины: мы не вызывали российский спецназ
МВД Украины: мы не вызывали российский спецназ

Некоторое время тому назад в некоторых средствах массовой информации появились сообщения о том, что на территорию столицы Украины был вызван российский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное