Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

От редактора

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия

Мнение

Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия

Южная Корея обвинила Россию в нарушение воздушных, а КНДР в нарушении морских границ.

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте

Мнение

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте

Команду Навального и даже «вялотекущую» оппозицию лишают мест в Парламенте — Гитлер также начинал?

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | | Дать хорошего леща: Китайский адмирал рассказал как победить США

Дать хорошего леща: Китайский адмирал рассказал как победить США

Пт 28 июня 2019, 14:32:53

«Стоит потопить пару авианосцев а американцы сами сдадутся»,- уверен Лу Юань

Отношения между Китаем и США обострены как никогда, идет весьма тяжелая торговая война, когда урон наносится не на прямую, а по экономике, причем весьма подлыми методами. Президент РФ Владимир Путин как-то выразился на счет нынешней торговой войны: «Фактически, идут бои без правил с запугиванием и устранением конкурентов нерыночными методами», и это наиболее точная аналогия. В любой момент кризис торговых отношений может дойти до крайности, и торговая война перейдет в настоящую.

США являются сильнейшей морской державой, и именно на море произойдут первые столкновения между Китаем и США в случае начала войны. И если по эсминцам и крейсерам китайский флот активно догоняет, а вскоре может и перегнать США, то с авианосцами дело сложнее – у Китая их два, и ни одного атомного. У США 11 атомных авианосцев, что является наибольшим количеством в истории земли.

Китайские верфи: цифрами отмечены строящиеся крупные боевые корабли 

О плане китайского контр-адмирала рассказало издание The National Interest, план этот включает потопление лишь ограниченных сил американского флота. По мнению Лу Юаня 1-2 авианосцев пошедших на дно, хватит для того, что бы закончить войну. Нынешние США уже не те, и потеря даже одного считающегося символом могущества США корабля может привести к деморализации и прекращению огня. Протестные движения в Штатах, по мнению адмирала, начнутся практически сразу. Фактически Лу Юань призывает «дать хорошего леща» агрессору, что резко отрезвит и заставит того прекратить военные действия.

Новейший американский аваиносец типа «Джеральд Р. Форд»

Правда, китайский специалист не учитывает пару факторов. Первый: по опыту Второй Мировой войны, именно такой удар японского флота и разозлил США, заставив их проснутся и мобилизовать всю мощь против Империи Восходящего Солнца. В итоге это закончилось разгромом японского флота, тут может повториться та же история, однако ситуация конечно же не совсем зеркальна – китайская промышленность превосходит американскую, а верфи позволяют строить корабли чуть-ли не конвейерным методом. Второй: авианосец - крайне тяжелая цель, имеющая огромный запас плавучести, американцам потребовался почти месяц чтобы потопить свой же авианосец на тестовых учениях. При этом тот не сопротивлялся. Сколько потребуется для уничтожения полностью боеспособного современного авианосца – неизвестно, но все же – возможно, Китай переоценивает собственные силы, или же наоборот – имеет туз в рукаве, о котором широкой общественности неизвестно. 


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На крыльях ночи»... «Сова-беспилотник» Минобороны РФ пугает даже Армию России
«На крыльях ночи»... «Сова-беспилотник» Минобороны РФ пугает даже Армию России

Невидимые летательные аппараты в виде птиц призвали на службу.

Фанаты Голливуда в армии: В ВКС РФ появится самолет из американских боевиков
Фанаты Голливуда в армии: В ВКС РФ появится самолет из американских боевиков

Россия планирует принять на вооружение аналог АС-130

Bloomberg: КНР победит США в предполагаемой торговой войне 2017 года
Bloomberg: КНР победит США в предполагаемой торговой войне 2017 года

На протяжении 2017 года предполагаемая торговая война между Соединенными Штатами и Китаем может быть решена в пользу Поднебесной. Об этом пишет агентство…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное