Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Мнение

Армия США поставила гомосексуалистов в приоритет гетеросексуалам

Прикрыть товарищу спину — армейский принцип, который в США поняли буквально.

| | | «Как ВСС, но только дорого и плохо»: «Винторез» спецназа разочаровал охотников

«Как ВСС, но только дорого и плохо»: «Винторез» спецназа разочаровал охотников

Пт 28 июня 2019, 04:51:21

Разгромную оценку гражданской версии ВСС дали любители оружия.


В прошлом году в продажу поступила гражданская версия знаменитого оружия спецназа – ВСС «Винторез». Многие радовались в момент анонса, однако время расставило все на свои места. Гражданское исполнение знаменитой винтовки оказалось откровенно неудачным, и шквал негатива обрушился на новинку.

Вот что пишут пользователи:


И правда – винтовка стоит более 150 тысяч рублей, не давая никаких преимуществ перед любым другим гражданским карабином, и при этом не имея никаких свойств присущих оригинальному оружию, кроме непосредственно внешнего вида.


Глушитель и бесшумная стрельба были всегда главными фишками боевой версии этого оружия. Конечно же, глушители запрещены для гражданского оружия, но в данном случае производитель вполне мог бы ограничиться модератором звука – устройством, снижающим шум. Правда, отсутствие дозвуковых патронов это не компенсирует.

И такое мнение является наиболее распространенным – фактически это самый обычный карабин, просто с необычным внешним видом.

В охотничьей продукции производимой в РФ, часто применяют подобный принцип – берут не прошедшее госприемку оружие, немного исправляют и пускают в продажу- для охотичего оружия допуски гораздо ниже, потому армейский «неликвид» и проходит. Однако в случае «Винтореза» это не так – вся продукция «новодел», и в данном случае это плохо – так как металл мягче, и ресурс изначально будет ниже.

К претензиям также добавляется тот факт, что оригинальные патроны для охотничьего ВСС стоят дорого – 60 рублей за единицу, что в итоге ставит крест на оружии не только в охотничьем, но и спортивном направлении. В общем в этот раз, вместо охотничьей версии спецназовской легенды, получилось весьма посредственное и крайне дорогое устройство, малопригодное для чего-либо кроме выставок и красивых фотографий.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На крыльях ночи»... «Сова-беспилотник» Минобороны РФ пугает даже Армию России
«На крыльях ночи»... «Сова-беспилотник» Минобороны РФ пугает даже Армию России

Невидимые летательные аппараты в виде птиц призвали на службу.

Армянская мафия сражается в Сирии на стороне России
Армянская мафия сражается в Сирии на стороне России

 Гангстеры из Лос-Анджелеса воюют с террористами вместе с силами Башара Асада.

За стрельбу в не отведенных для этого местах штраф до 50 тысяч рублей
За стрельбу в не отведенных для этого местах штраф до 50 тысяч рублей

Федеральным законом от 02 июля 2013 года № 177- ФЗ усилены меры административной ответственности за стрельбу из оружия в не отведенных для этого местах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное