Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова
Главная страница | Политика | Армия и оружие | В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети

Ср 26 июня 2019, 15:02:25

Правительство страны обозвало русских оккупантами, но тут же призвало россиян не обращать внимания на свои слова.

Запланированная на 20 июня Генеральная сессия Межпарламентской ассамблеи православия стала той самой искрой, из которой возгорелось пламя в виде русофобских митингов возле здания парламента в Тбилиси. Президент ассамблеи Сергей Гаврилов занял почетное место главы парламента и обратился к присутствующим на русском языке. Во время выступления Гаврилова, в зал ворвались депутаты от оппозиционных партий «Единое национальное движение» и «Европейская Грузия» и вынудили его покинуть президиум. В тот же день примерно семь тысяч человек вышли на акцию протеста против «российских оккупантов». Были выдвинуты требования, что бы российская делегация покинула страну, а заодно главы парламента, МВД и службы госбезопасности Грузии отправились в отставку. Первые требования были исполнены, а вот вместо вторых к митингующим применили силу. Столкновение длилось всю ночь. К этому моменту митингующих уже было около двадцати тысяч человек, что позволило полиции, в силу своей малочисленности, применить слезоточивый газ, дубинки и резиновые пули. К утру, митингующих удалось разогнать. Но опозиционеры не сдались и обвинили действующую власть в потакании русским. Тем более что лидеры партии «Единое национальное движение» являются ярыми сторонниками бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и пользуются любой возможность для того, чтобы поставить в неловкое положение ныне действующего президента Саломе Зурибашвили.

Но Саломе не растерялась, и уже она, в свою очередь, обозвала оппозиционеров пятой колонной, действующих в интересах Кремля. А Россию – врагом и оккупантом, цель которой, раскол в стране и в обществе.

«Русофобия – комфортная ниша для грузинских политиков», - заявил сотрудник Института международных исследований МГИМО Николай Силаев. Рассказывая Западу о своей ненависти к Москве, можно получать неплохое финансирование от своих кураторов. А в этом случае, неплохую зарплату получат и действующая власть и оппозиция. Отличный ход. Вот только, как всегда все испортил Путин, подписавший указ о приостановке авиасообщений с соседней страной, что приведет к срыву туристического сезона в Грузии, потому как примерно 30 % туристов от общего числа являются русскими. Тут пришло время подсчитать возможные убытки. А подсчитав – прослезились.

Госпожа Саломе Зурибишвили тут же выступила с обращением к обычным россиянам и поведала, что все происходящее является внутренними разборками местных политиков и никакого отношения к России не имеет, поэтому «продолжайте приезжать» товарищи. Что тут происходит? Вместо тысячи слов достаточно просто посмотреть на фото из сети, красноречиво описывающее весь грузинский цирк.


Иван Романов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Завтра война? На крышах небоскребов в Сеуле начали размещать средства ПВО
Завтра война? На крышах небоскребов в Сеуле начали размещать средства ПВО

У российских границ назревает очередной кризис.

Сторонники Саакашвили устроили митинг в Тбилиси
Сторонники Саакашвили устроили митинг в Тбилиси

Сегодня 15 ноября в центре Тбилиси проходит митинг против оккупации Россией. Акция была устроена партией "Единое национальное движение".

Самое интересное