США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ

От редактора

США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ

Кадыров заявил о 74 тысячах чеченских войнах, готовых «навести порядок на Украине».

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор»

Мнение

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор»

Чтобы оставить трофейное холодное оружие себе, бойцам необходимо владеть навыками его применения.

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР

Мнение

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР

Следствие по нападению северокорейских рыбаков будет проходить совместно.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | | Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?

Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?

Ср 26 июня 2019, 09:30:42

Новые беспилотники-камикадзе получат пограничники-спецназовцы ФСБ.

Во время форума «АРМИЯ-2019» широкой публике были представлены беспилотники-камикадзе «Ланцет». Особенность этих летательных аппаратов заключаются в том, что они способны надолго «зависать» в воздухе и атаковать оттуда противника. Беспилотник сам выступает в качестве ударного снаряда.

Идея использования беспилотника-камикадзе заставила многих вспомнить героические страницы Великой Отечественной войны, когда в первых приграничных боях с немцами многие лётчики Красной Армии совершали самоубийственные тараны, уничтожая захватчиков.

Тогда первый удар на себя приняли пограничные части НКВД, наследники которых – пограничники ФСБ России – до сих пор охраняют границу России. Однако, новые времена требуют новых решений.

В 1990-е годы, когда Пограничная служба существовал на правах отдельного ведомства, в её составе был сформирован отряд спецназа «Сигма», чьей задачей было выполнение специальных операций на границах России и вблизи её границ на территории иностранных государств. Именно по этой причине «забытый» спецназ «Сигма» плотно взаимодействовал с ГРУ. В 2003 году данный отряд был расформирован, но уже в 2007 году появилась информация о том, что отряд спецназа «Сигма» под новым названием и грифом «Совершенно секретно!» существует в структуре Пограничной службы ФСБ России.

Несмотря на то, что ничего, кроме самого факта существования, пограничного спецназа так и не удалось узнать, можно предположить, что у бойцов остались те же задачи – разведка и диверсии в приграничной полосе, борьба с бандитизмом и терроризмом. В случае начала новой войны пограничники-спецназовцы должны принять на себя первый удар. В этой связи, возможная польза от беспилотника-камикадзе. Ну, а спецназ Пограничной службы ФСБ всё ещё готов к защите России.


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Le Monde: Азербайджан использует в Карабахе дроны-камикадзе
Le Monde: Азербайджан использует в Карабахе дроны-камикадзе

Популярное французское издание Le Monde сообщило, что правительство Азербайджана использовало в Карабахе дронов-камикадзе. На страницах были опубликованы…

Блогер Камикадзе Ди обвинил прессу во лжи о пожаре в Кемерово
Блогер Камикадзе Ди обвинил прессу во лжи о пожаре в Кемерово

Популярный российский антиправительственный блогер Камикадзе Ди выступил с критикой в сторону прессы и властей России. Первых он обвинил во лжи и утаивании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное