Подготовка к зимней войне: зачем Индии проводить учения в Приморском крае?

От редактора

Подготовка к зимней войне: зачем Индии проводить учения в Приморском крае?

Россия превратится в полигон подготовки к войне с Пакистаном.

Кина не будет! Польский спецназ устроил тир в кинотеатре

Мнение

Кина не будет! Польский спецназ устроил тир в кинотеатре

Полигон подготовки польских ССО рассмешил интернет-пользователей.

Сюжеты:

Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист Фрик-шоу в «Прямом эфире»: Гоген Сонцев снова поднимет рейтинги Малахову Ешь арбуз, пей арбуз — Летняя диета поможет сбросить 5 кг за неделю «Безобразно вытянутые ноги» - Хейтеры обвинили дочь Маликова в наглом фотошопе Подготовка к зимней войне: зачем Индии проводить учения в Приморском крае?
| | | На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники

На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники

Ср 26 июня 2019, 07:00:09

Хвалёная выставка Министерства обороны России разочаровала посетителей.

Несмотря на весь ажиотаж вокруг выставки «АРМИЯ-2019» многие посетители выставки-форума отмечали крайне странный для многих способ её организации. Представленные на форуме новейшие образцы военной техники показывали недолго и весьма ограниченному кругу посетителей, в то время как на общей экспозиции было предоставлено достаточно ограниченное количество образцов техники и оружия.

На 27 июня в парке «Патриот», где проходит форум-выставка «АРМИЯ-2019» вообще заявлен закрытый день, что огорчает многих москвичей и гостей столицы, которые собирались посетить выставку достижений отечественной армии, чтобы испытать за неё чувство законной гордости.

Как обычно это бывает, положение спасли представительницы прекрасного пола.

Рядовые посетители и эксперты, посетившие данное мероприятие, неоднократно отмечали в социальных сетях, что на форуме «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники. Речь идёт не только о рядовых посетительницах форума и журналистках различных изданий, но и о девушках, нанятых организаторами форума для того, чтобы представлять различные виды военной техники.

Конечно, кто-то, глядя на прекрасных представительниц Министерства обороны России и посетительниц форума, может вспомнить уже ставшие бессмертными в российской массовой культуре строчки Сергея Шнурова из песни «Экспонат» про «на лабутенах и в ... штанах». Однако, такое сравнение будет обесценивать труд работающих на форуме «АРМИЯ-2019» женщин, которым надо отстоять целый день на каблуках рядом с выставленными образцами военной техники, которые должны уметь что-то рассказать случайному посетителю про эту технику.

Вместе с тем, данная ситуация показывает, что главным оружием России является всё-таки женская красота, а военная техника и оружие лишь убийственное дополнение к ней.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?

Новые беспилотники-камикадзе получат пограничники-спецназовцы ФСБ.

На военном форуме “Армия-2017” покажут ночной танковый бой
На военном форуме “Армия-2017” покажут ночной танковый бой

В рамках августовского военно-технического форума "Армия-2017” Министерство обороны России планирует впервые показать ночной танковый бой с реальной стрельбой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное