Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?

Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?

Ср 26 июня 2019, 07:30:13

Над созданием «чеченского национального батальона» работали офицеры ФСБ.

Сирийский конфликт разразился в 2011 году как гражданская война против существующего политического режима. Однако, с тех пор, все несколько поменялось и война перешла в боевые действия против террористических организаций, засевших внутри страны.

Гражданская война никуда не делать и ряд мировых держав отправляют свои армии на поддержку действующей власти Башара Асада либо оппозиции.

Россия занимают четкую позицию по поддержке режима Асада и противодействие сепаратистам.

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров еще в 2016 году в интервью на телеканале «Россия-1» заявил о том, что чеченский спецназ находится на территории Сирии для оказания противодействия боевикам, по информации сайта golosislama.ru.

Также поступала информация о том, что чеченские бойцы отправились в Сирию «гладковыбритыми» для того, чтобы «российская армия могла отличить бойцов от боевиков, среди которых немало чеченцев».

Как говорят эксперты, основной как раз таки задачей чеченского батальона было устранение «чеченских боевиков», поэтому каждая винтовка — военный трофей, будто бы праздник для победителя.

Более того, по словам президента Сергея Гончарова, никаких оснований для создания отдельного батальона не было — в Сирии действует армия России и спецподразделения.

Несмотря на это, по словам эксперта, чеченский спецназ действует под «этикеткой» спецподразделения «Альфа» ЦНС ФСБ, преследуя свои цели. А все потому, что формированием и обучением элитных бойцов занимались офицеры запаса группы «А».

По словам Гончарова, обучение по правилам «А» чеченского батальона было сродни разглашению государственной тайны. Потому, считает эксперт, они и прикрываются «Альфой» в Сирии. Притом, что множество чеченских бойцов действительно состоят в спецотряде ФСБ.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?

Новые беспилотники-камикадзе получат пограничники-спецназовцы ФСБ.

Кадыров получил приглашение от Башара Асада посетить Сирию
Кадыров получил приглашение от Башара Асада посетить Сирию

Рамзан Кадыров, который ранее неоднократно заявлял о том, что поддерживает власти Сирии в борьбе с терроризмом, получил приглашение посетить данное…

Самое интересное