Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт

Мнение

Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт

Бастующие начали вооружаться коктейлями Молотова и самопалами.

Сюжеты:

Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении
| | | Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане?

Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане?

Вт 25 июня 2019, 11:01:07

Польские коммандос слишком активно помогают американскому «Большому брату».

Длящаяся для США с 2001 года война в Афганистане захватывает всё новые и новые страны и народы. В Афганистане действует широкая коалиция международных сил под предводительством США.

Так, например, среди союзников США активное участие в операции НАТО в Афганистане принимают подразделения польского спецназа. Поляки действуют в Афганистане с 2002 года и максимальная численность их воинского контингента в этой горной стране составляет 2600 человек.

Интересно, что когда в Афганистане воевал СССР, Польша, бывшая тогда социалистическим государством-союзником Москвы, не принимала участия в той войне. Всё переменилось со сменой «Старшего брата», оказывающего покровительство Варшаве.

В Афганистане активно действуют бойцы JWK (Jednostka Wojskowa Komandos?w/Воинская часть коммандос) Вооружённых сил Польши. Бойцы этого подразделения армейского спецназа, ведущего свою историю от подразделений польского антигитлеровского подполья времён Второй Мировой войны, обучены по лучшим стандартам стран НАТО. В подготовке бойцов данного подразделения принимают участие инструкторы британского спецназа SAS и американские «Зелёные береты», а вооружены гордые польские шляхтичи американскими карабинами M4 и германскими винтовками HK416.

Боец польского спецназа JWK в Афганистане

Спецназ Польши борется в Афганистане с террористами. При этом стоит отметить, что в Польше ни политические элиты, ни простое население не понимают конкретной причины участвовать в этой войне. Операция в Афганистане обошлась Варшаве в 2 млрд евро, а для не самой богатой страны Восточной Европы это большие деньги.

Главный герой произведений польского писателя-фантаста Анджея Сапковского из серии «Ведьмак» профессиональный борец с чудовищами ведьмак Геральт брался за любую работу для ведьмака, если ему за неё платили. Так же и польский спецназ устремляется в любую горячую точку мира, если их призывают к этому американские военные и политические лидеры. Можно сказать, что в Афганистане поляки борются с «чудовищами» в лице террористов, но нельзя точно сказать, насколько достойную плату за это они получают.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне
Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне

Во время Второй чеченской войны отряд «В» задержал одного из самых опасных террористов.

Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии
Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии

Погибшие боевики оказались причастными к обстрелам аэропорта «Хмеймим» и гибели российских военных.

Наличие в Афганистане боевиков ИГ не подтверждено
Наличие в Афганистане боевиков ИГ не подтверждено

Командующий международными силами содействия безопасности НАТО в Афганистане сообщил, что разведка не имеет достоверных данных, которые подтверждают, что в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное