Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | | «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп?

«Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп?

Вт 25 июня 2019, 15:00:14

Бойцы французского спецназа позируют на фото, пока российские бойцы не боятся испачкаться в грязи.

Группа спецназа Франции «Марин» выложила фотоотчет своего военного контингента, расположенного в одной из африканских республик — Мали. Итогом стало прозвище «инстадура» из-за созвучия названия спецподразделения и одного из самых распространенных женских имен.

Фотографии отличаются прекрасным качеством и детализацией самых мельчайших объектов. Однако, по словам воееного эксперта, все эти фотографии оказались банальным фарсом — столь детальная проработка достигнута благодаря фотошопу.

Французский спецназ Marine

Бойцы «Марин» банально позируют во время учений на африканском континенте. В противовес, эксперт привел пример с участием российского спецподразделения ОБрСпН ЮВО, которые показали, что даже на учениях все проходит без прикрас.

Пока французский солдат романтизирует милитаристскую культуру, фотоотчет с учений 22-й отдельной гвардейской бригады специального назначения показал бойцов, которые действительно «повидали многое».

Российский спецназ ОБрСпН ЮВО

На фото изображены бойцы, в буквальном смысле, испачканные грязью и пылью — никакой нежности, которую может себе позволить Франция, пусть и в теории.

Вальяжный французский спецназовец против сурового «голубого берета» с ПКМ на перевес — вот то, что увидел военный эксперт на выложенных фотоотчетах.

Конечно, Францию можно обвинить в чрезмерном использовании ретуши и даже сказать, что фотошоп теперь стоит на вооружении их спецподразделений, однако не все столь однозначно — российский боец с пулеметом Калашникова с виду тоже позирует, однако выставляет лишь свою боевую подготовку на показ, являясь центральной фигурой снимка.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне
Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне

Во время Второй чеченской войны отряд «В» задержал одного из самых опасных террористов.

Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке
Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке

Разведку России снабжают бронированными грузовиками с пулемётами.

Во Франции спецназ ошибся дверью
Во Франции спецназ ошибся дверью

Бойцы французского спецназа по ошибке взяли штурмом не ту квартиру. Разыскиваемый ими человек находился в соседней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное