Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Три чеченских мушкетера: Московские киллеры использовали антикварное оружие

Три чеченских мушкетера: Московские киллеры использовали антикварное оружие

Пн 24 июня 2019, 02:34:02

На дело бандиты пошли с пистолетами, изготовленными суммарно более 150 лет назад.

 В сентябре 2019 года в Москве произошла попытка громкого заказного убийства. В жилом районе на проспекте Вернадского киллеры попытались расстрелять Алима Дадуева – крупного бизнесмена и, по некоторым данным, бизнес-партнера Марины Сечиной – жены главы «Роснефти» и друга Владимира Путина Игоря Сечина.

Изначально инцидент был примечателен лишь громкостью вовлеченных в него имен и «густым туманом», окутывающим личность и деятельность Дадуева. Затем, однако, спустя несколько месяцев, дело начало обрастать еще более интересными подробностями.

Так, тройка киллеров, которыми предположительно являются некто Исаев, Турлуев и Кудаев, оказалась «историческими реконструкторами». Для покушения они использовали весьма раритетное оружие – пистолет «Браунинг» дореволюционного выпуска (до 1917 года) и пистолет ТТ времен Великой Отечественной войны (1941-45 гг.). Оба пистолета были найдены оперативниками Юго-Западного УВД только в конце 2018 года.

 

Пистолеты Браунинг 1903 (сверху) и ТТ (снизу)

Стоит отметить, что в ходе самого покушения киллеры стреляли из своего автомобиля по находившейся рядом Toyota Camry Дадуева и смогли только ранить его. Чем объясняется такой выбор оружия – неизвестно. Известно лишь, что, по слухам, эта тройка «мушкетеров» могла быть связана с чеченцами из липецкой ОПГ. О конфликте между Дадуевым и которыми ранее писала «Новая газета».


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия в стиле аниме: Японские летчики разбили военный вертолет при посадке
Армия в стиле аниме: Японские летчики разбили военный вертолет при посадке

Деградацию японской армии связали с популяризацией аниме-культуры.

Руби с плеча! Росгвардия активно закупает средства для разгонов митингов
Руби с плеча! Росгвардия активно закупает средства для разгонов митингов

Для разгонов митингов будет использоваться новая техника и оружие.

На юго-западе Москвы тяжело ранили известного предпринимателя
На юго-западе Москвы тяжело ранили известного предпринимателя

В Москве был на бизнесмена Алима Дадуева было совершено нападение. Известен он так, как главный бизнес-партнер бывшей жены главы «Роснефти» Марины Сечиной.…

Самое интересное