Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов?

Мнение

Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов?

Компромат на сенатора-убийцу Арашукова показали Путину именно росгвардейцы.

Сюжеты:

Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте
| | | Чеченский спецназ готов взять Тбилиси за один день, намекнул Рамзан Кадыров

Чеченский спецназ готов взять Тбилиси за один день, намекнул Рамзан Кадыров

Вс 23 июня 2019, 17:44:28

200 км от Грозного до Тбилиси это «приключение на 20 минут».

 22 июня лидер чеченской республики напомнил грузинским политикам через свой Telegram канал, что от Чечни до Грузии всего 200 км. Фактически – это завуалированная угроза, что в случае провокации и дальнейших неадекватных действий ответ может быть дан незамедлительно, и ответ этот будет жестким.

Данные слова являются ответом но очередной политический кризис в Грузии, где радикалы начали протесты 20 июня, после того, как российский депутат во время визита по ошибке сел в кресло спикера. Этот, пускай и не слишком приятный инцидент, стал поводом для массовых протестов, попыток штурма здания правительства, а также требований немедленной отставки всего руководства страны. Что добавляет абсурда ситуации – обе стороны винят во всем Россию: радикалы – что Россия через такое действие пыталась унизить Грузию, а правительство – что это российская провокация с целью расшатывания ситуации в стране через действия «пятой колонны». По заявлению депутата, на место спикера его посадила грузинская сторона согласно протоколу.

Батальон «Восток» во время марша на Тбилиси

Рамзан Кадыров же напомнил Грузинам, что во время последней провокации, окончившийся короткой Пятидневной войной с РФ в августе 2008, грузинская армия была разгромлена буквально за считанные дни, при этом грузины были оснащены отличным американским оружием, а российская армия была гораздо слабее, чем сегодня.

Чеченский батальон «Восток» во время войны 2008 потерял связь с Министерством Обороны и принял решение действовать самостоятельно, доводя операцию до логического конца – то есть до взятия Тбилиси. Своими действиями батальон напугал не только грузинских лидеров, но и предствителей армии США, которые в тот момент как раз разгружали оборудование для будущей американской военной базы. Оборудование побросали в порту и ушли в море. Уже потом российский корабль доставил грузы обратно в США. Продвижение батальона удалось остановить только гонцом на «уазике» который в последний момент догнал командование подразделения, передав приказ о сворачивании наступления. Своими словами Рамзан Кадыров как бы намекнул грузинским политикам, что чеченские военные в этот раз могут и не остановится, или «уазик» может «случайно» не догнать подразделение.

Очередная волна русофобии в Грузии снова выйдет боком именно грузинской стороне. Уже сейчас отели и пляжи этой некогда гостеприимной страны опустели, туристический сезон, похоже, будет совран, и страна потеряет огромные суммы денег, которые не оставят российские туристы в грузинских заведениях.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хуже, чем «АвтоВАЗ»: Переворачивающийся ЗРПК «Панцирь» переведут на новое шасси
Хуже, чем «АвтоВАЗ»: Переворачивающийся ЗРПК «Панцирь» переведут на новое шасси

Старая установка ухитрялась «крутить сальтухи» даже на ровном месте.

Су-24 ВКС РФ пролетел в метрах от авианосца НАТО
Су-24 ВКС РФ пролетел в метрах от авианосца НАТО

 Видеозапись «дерзкого поведения» российского самолета показали в сети.

Кадыров: Я никогда не убивал российских солдат
Кадыров: Я никогда не убивал российских солдат

Рамзан Кадыров утверждает, что никогда не убивал российских солдат. Все подобные обвинения в его сторону является ложью, говорит лидер Чечни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное