Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции

От редактора

Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции

 На фоне покупки российских С-400 Турцией, слова Жириновского кажутся провидческими.

Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт

Мнение

Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт

Террористическая угроза заставляет силовиков создавать уникальные боевые формирования.

Сюжеты:

Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире спецназа элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт «Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак
| | | Сделай сам: В США будут печатать двигатели гиперзвуковых ракет на 3D принтерах

Сделай сам: В США будут печатать двигатели гиперзвуковых ракет на 3D принтерах

Чт 20 июня 2019, 23:00:00

Планы выглядят интересными, учитывая, что ещё ни одного тестового пуска или анонса самой ракеты не было.

В США судорожно пытаются догнать Россию в области гиперзвукового оружия, вот и в этот раз компании Raytheon и Northrop Grumman сделали заявления, что новые гиперзвуковые ракеты будут печататься чуть ли не целиком на 3D принтерах. Конечно же, если это правда, производство ракет будет крайне дешево, и их можно будет выпускать сотнями тысяч, однако, реальность подсказывает, что крупные американские производители пытаются выдать желаемое за действительное – на данный момент на вооружении США нет ни одной гиперзвуковой системы, и нет даже систем, которые находятся в финальной стадии разработки. Конечно, заявляется, что гиперзвуковая ракета воздушного базирования уже готова к испытательному полету, однако почему то ВВС не форсируют испытания так нужного для армии оружия.

Фактически Пентагон как бы заявляет: «когда-нибудь мы сделаем ракету на 3D принтере», но когда это будет, и будет ли вообще – загадка. Пока США грезят ракетами, в сети начали появляться фотографии поставок гиперзвуковых изделий «Кинжал» на аэродромы в товарных количествах. Похоже, вопли о «единичных экземплярах», которыми разразились русофобы и либералы, оказались лишь их фантазиями. Россия твердой походкой первой входит в эру гиперзвукового оружия.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США
Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США

Подобная провокация создает повод для военного вторжения в Иран.

«Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь
«Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь

Ультратехнологичное оборудование не помогло морякам разглядеть огромный порт.

В Китае прошли испытания гиперзвуковой ракеты
В Китае прошли испытания гиперзвуковой ракеты

Седьмые испытания сверхзвуковой ракеты DF-ZF были проведены в Китае. В отличие от других баллистических ракет, DF-ZF движется в верхних слоях атмосферы,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное