Как погиб последний советский герой в Афгане

От редактора

Как погиб последний советский герой в Афгане

Игорь Ляхович закрыл «смертельный список» жертв интернационального долга.

Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ

Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ

Вт 18 июня 2019, 15:30:45

Российские амазонки станут частью погранслужбы ФСБ.

Армия давно перестала быть исключительно мужской прерогативой — все больше женщин хотят отдать долг родине, идя на контракт. Есть, конечно, исключения — ряд стран так и не дал добро на то, чтобы служить шли все желающие вне зависимости от пола. И есть такие страны как Израиль, где срочная служба обязательна для всех.

Россия не стала исключением — многие девушки горят желанием служить в армии. Причем независимо от рода войск. Девушек не страшат опасности.

Конечно, некоторые рода войска остаются закрытыми для женского пола, но это лишь на время, что подтверждают недавние события — в погранслужбе ФСБ теперь служат и девушки, которые управляют современными истребителями.

По сообщению канала «Сладков плюс», где было опубликовано видео с девушкой, несущей службу плечом к плечу с суровыми мужчинами, девушек активно обучают до пилотов реактивных истребителей.

Теперь стоит ждать и женских позывных, разнообразие их может быть велико — Принцесса, Багира, Королева.

Однако сложно удивить девушками в российской армии, ведь во время и после Великой Отечественной войны, женщины получали ордена и медали не реже мужчин за храбрость и отвагу.

Теперь уж точно, позалетают! С увеличением уровня патриотического воспитания в стране, растет и популярность российской армии среди молодежи. Вскоре, не исключено, стоит ожидать подобных расширений и в других родах войск, куда раньше женщинам не было места.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Instagram появились фото девушек израильской армии
В Instagram появились фото девушек израильской армии

В Израиле прохождение военной службы является обязательным и для женщин. Представительницы прекрасного пола завели аккаунт в Instagram, где размещают фото…

Индия приготовит пилотов Вьетнама для истребителей РФ
Индия приготовит пилотов Вьетнама для истребителей РФ

Официальные представители Военно-воздушных сил Индии сказали, что будут заниматься подготовкой пилотов из Вьетнама для эксплуатации истребителей Российской…

Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея?
Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея?

Феминизм добрался до российской армии, однако «бой» дал военный эксперт.

Самое интересное