Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт

Мнение

Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт

Бастующие начали вооружаться коктейлями Молотова и самопалами.

Сюжеты:

«Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии
| | | «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России

«Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России

Вт 18 июня 2019, 15:01:00

США и союзники отрабатывают войну с Россией?

Вчера на территории Польши начались крупные учения США и стран НАТО Dragon-2019. В манёврах запланировано участие 18 тысяч солдат. Как сообщает сайт министерства обороны Польши, в ходе учений будет проверяться взаимодействие польских войск и армий стран НАТО в воздухе, на суше и воде, а так же в киберпространстве.

Кроме поляков, в данных учениях примут участие военнослужащие США, Великобритании, Германии и других стран. Всего запланировано участие военнослужащих 12 стран НАТО в данных манёврах.

Стоит отметить, что руководство НАТО воспринимает Польшу в качестве передового плацдарма в случае военного конфликта с Россией. Польша граничит с Калининградской областью, а её армия, в данный момент, является одной из самых больших и обученных в НАТО.

Скорее всего, отработка взаимодействия польских войск и войск стран НАТО будет посвящена такой мифической вещи как «отражение российской агрессии против стран Европы». Можно даже сказать, что НАТО надеется этими учениями поставить лютый заслон возможной «угрозе» со стороны России.

В любом случае, можно предположить, что учения НАТО внимательно отслеживаются ГРУ и СВР, которым безусловно интересно узнать механизмы взаимодействия войск стран НАТО. А так же понять, не являются ли данные учения отработкой нападения на Россию.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция решила свергнуть короля оружейного мира
Турция решила свергнуть короля оружейного мира

Новый турецкий карабин попробует вытеснить с рынка АК-103 и 104.

«Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь
«Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь

Ультратехнологичное оборудование не помогло морякам разглядеть огромный порт.

В Европе начались самые масштабные военные учения НАТО
В Европе начались самые масштабные военные учения НАТО

В Европе стартовали военные учения НАТО «Быстрый ответ-15». «Это самые крупные совместные мероприятия со времен холодной войны», - заявляют в альянсе. Эхо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное