Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея?

Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея?

Вт 18 июня 2019, 09:30:23

Феминизм добрался до российской армии, однако «бой» дал военный эксперт.

Царица, молния, багира — все эти позывные придают особую окраску и добавляют значимость их носителям, однако армия, не место для излишних «нежностей».

Не так давно, в сеть просочилась информация о том, что в военно-воздушных силах России могут появятся новые позывные специально для прекрасного пола.

Армия давно перестала быть сугубо мужским делом — в то время, как часть мужского населения уклоняется от службы в армии, все больше девушек охотно идут на защиту своей родины.

Почти во всех войсках России можно увидеть прекрасных дам, в том числе и ВВС. Но феминизм подкрался незаметно — на смену старых позывных, используемых летчиками-истребителями, пришли феминитивы — слова, которые склоняются в зависимости от пола.

Однако, как заявил военный эксперт, как пришли, так и ушли — быстро, как полет истребителя.

Подобное нововведение дарит много проблем к большому числу уже имеющихся. Сейчас, из-за серьезных языковых барьеров, многие пилоты, а то и разведчики, могут попросту неверно расслышать позывной «напротив».

Примером выступает ситуация, с американскими истребителями. ВВС США испытывает сильные чувства к слову «Power» — сила, добавляя к нему две цифры. Многим российским военнослужащим, плохо знакомым с английским слышится «Повар». Вот и получается, как в старом анекдоте — Повар спрашивает Повара.

Беда же с женскими в том, что языки латинской группу менее гибкие, чем русский и существительные либо не имеют женского рода, либо это род переводится совсем иным словом, как например King и Queen – король и королева.

Потому, по мнению эксперта, феминитивы вносят лишь больше хаоса и беспорядка, из-за чего не будут приняты на «вооружение» ВВС РФ — глупая идея.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей
70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей

Автомат Калашникова был сконструирован в 1947 году, а поставлен на вооружение 18 июня 1949 года, знаменитому «Калашу» исполнилось 70 лет.

В Instagram появились фото девушек израильской армии
В Instagram появились фото девушек израильской армии

В Израиле прохождение военной службы является обязательным и для женщин. Представительницы прекрасного пола завели аккаунт в Instagram, где размещают фото…

Бабы войны. Россия отправит в Сирию армию «поддержки» - эксперт
Бабы войны. Россия отправит в Сирию армию «поддержки» - эксперт

Офицерский состав под Дамаском примет пополнение в лице российских девушек, считает эксперт.

Самое интересное