Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»

«Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»

Вт 18 июня 2019, 04:14:17

Ветераны боевых действий объединились в нечто схожее с ОПГ под видом охранного агентства, считает эксперт.

Андрей Жидков — офицер ФСБ, уволенный из ведомства без права ношения формы за мошенничество с квартирами для военнослужащих.

Несмотря на это, до недавнего времени, Жидков, занимаясь самопиаром, утверждал, что он является действующим сотрудником Федеральной службы безопасности, а с недавних пор заявляет, что уволен в запас.

Более того, уже после увольнения, у него неожиданным образом обновляется звание — с майора до подполковника.

Имея подвешенный язык и хорошо поставленную речь, «ряженный» офицер создал свое охранное агентство «Воин», объединив вокруг себя 15 тысяч «боевиков» — ветеранов и участников боевых действий в составе ряда российских спецподразделений.

Андрей Жидков активно рассказывает о своих многочисленных наградах и боевом опыте — по его словам, он был главнокомандующим спецподразделения «Восток».

Однако по информации телеканала «Пятый» со ссылкой на Федеральную службу безопасности, за все годы службы Жидков получил только одну награду 3-ей степени за выслугу лет.

По поводу участия в боевых действиях тоже не все так однозначно. Нет никаких официальных подтверждений того, что он возглавлял чеченский батальон «Восток», расформированный в 2008 году, только со слов «ряженного». В народе его даже прозвали «кадыровцем» на минималках, ссылаясь на одноименный отряд личной охраны чеченского президента, который сформировали спецподразделения «Север» и «Юг».

Помимо того, что Жидков сформировал такой огромный корпус вокруг себя, некоторые из его бойцов были замечены в рэкете и шантаже нескольких крупных компаний, выступая от лица ООО «Воин».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики
Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики

Бюджет России на вооружение в 15 раз меньше, чем у США.

Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея?
Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея?

Феминизм добрался до российской армии, однако «бой» дал военный эксперт.

В Омской области найден мертвым пропавший первоклассник Александр Жидков
В Омской области найден мертвым пропавший первоклассник Александр Жидков

Сегодня на территории поселка Таврическое Омской области был обнаружен мертвым 7-летний пропавший мальчик Александр Жидков, которого искали несколько суток.

Самое интересное