Узбек узбеку «мать родная»: Россия разместит военные базы в Узбекистане – эксперт

Мнение

Узбек узбеку «мать родная»: Россия разместит военные базы в Узбекистане – эксперт

После вывода армии США из Афганистана, ССО ГРУ будет сопротивляться наплыву боевиков, считает…

Игрушечный пистолет: Фото спецназа Украины рассмешило интернет

Мнение

Игрушечный пистолет: Фото спецназа Украины рассмешило интернет

Бойцы украинских спецподразделений, видимо, экипировались в «Детском мире».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | | «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко?

«На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко?

Вт 18 июня 2019, 02:00:20

Белорусские военные ищут помощи у российских коллег.

Проводимые в Сербии совместные российско-сербско-белорусские учения «Славянское братство» призваны показать степень единства вооружённых сил трёх славянских стран.

Россию, Белоруссию и Сербию связывают давние братские связи, единство культуры и истории трёх народов. В этой связи, многие военные эксперты и аналитики задаются вопросом относительно того, насколько крепкими могут быть эти связи. Особенно важен этот вопрос в свете длящегося российско-белорусского кризиса во взаимоотношениях.

С осени прошлого года Александр Лукашенко категорически отказывается возвращать России взятые ранее у Москвы кредиты. Ради того, что не возвращать России прежние долги Лукашенко принялся заигрывать с Польшей – в Варшаву летали белорусские военные вести переговоры о сотрудничестве.

Вместе с тем, КГБ Белоруссии провело серию арестов белорусских силовиков, которых неофициально обвинили в пророссийском заговоре. Вероятно, кто-то из белорусских силовиков решил, что «на вас последняя надежда», когда по-дружески разговаривал с российскими коллегами на очередных совместных учениях. Для авторитарного лидера Белоруссии этого хватило, чтобы подозревать «своих» силовиков в измене.

В таком случае, совместные учения российского и белорусского спецназа могут восприниматься в Минске, как попытка восстановить прерванные этими арестами связи. Скорее всего Лукашенко давно не доверяет своим военным, опасаясь их.

Белорусский президент задаётся вопросом: спецназ ГРУ России поможет свергнуть Лукашенко? И находит на этот вопрос положительный ответ, но не потому, что он есть, а потому, что он очень хочет его увидеть. Поэтому белорусским военным, которые вернутся с учений домой, следует быть готовыми к серии неудобных вопросов со стороны белорусской госбезопасности.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»
«Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»

Ветераны боевых действий объединились в нечто схожее с ОПГ под видом охранного агентства, считает эксперт.

В ДНР ответили на предложение Лукашенко ввести белорусские войска в Украину
В ДНР ответили на предложение Лукашенко ввести белорусские войска в Украину

В ответ на предложение президента Белоруссии Александра Лукашенко ввести белорусские войска на территорию Украины премьер-министр ДНР Александр Захарченко…

«АнтиЛукашенко»: Белоруссия искусственно раздувает российское «вмешательство»
«АнтиЛукашенко»: Белоруссия искусственно раздувает российское «вмешательство»

 Белорусскую республику захлестнула волна шпиономании – белорусские власти ищут агентов ФСБ после того, как Лукашенко поссорился с российским послом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное