Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети

«Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети

Пн 17 июня 2019, 08:30:57

Украинский спецназ получил новую форму, неотличимую от российской.

Военнослужащие ССО Вооруженных Сил Украины провели тестирование нового снаряжение от фирмы Velmet и новом паттерне MaWka. Военнослужащие украинского спецназа продемонстрировали новую форму и свои тактические умения, но при этом стали предметом обсуждения в социальных сетях.

Пока пользователи социальных сетей обсуждают схожесть украинских ССО с формой спецназа ФСБ и ГРУ России, стоит отметить, что украинцы действительно слишком многое копируют у России.

Так же, как и в России служба политической разведки, на Украине аналогичное ведомство называется Службой внешней разведки. Так же, как и в России военный спецназ Украины называется Силами специальных операций. Многие политические эксперты сходятся во мнении, что Владимир Зеленский старается копировать в своём поведении Владимира Путина образца 2000-2004 годов, стараясь выглядеть молодым прогрессивным политиком, способным вывести страну из кризиса и прекратить внутреннюю войну.

Эта тяга украинцев к максимальному копированию России, вместе с показным презрением и ненавистью к ней, заставляет многих российских интернет-пользователей отзываться об украинском государстве и армии обзывалкой уровня детского сада: «Хрюшки-повторюшки!».


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям
Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям

Парламент России принял закон в третьем чтении, который позволяет спецподразделениям ФСБ применять огнестрельное оружие при необходимости.

Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском
Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском

Польские учения проходят на местности, схожей с Белоруссией и Калининградской областью.

Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназ
Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназ

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что лидер украинского государства Петр Порошенко должен «проявить политическую волю» и приказать…

Самое интересное