Узбек узбеку «мать родная»: Россия разместит военные базы в Узбекистане – эксперт

Мнение

Узбек узбеку «мать родная»: Россия разместит военные базы в Узбекистане – эксперт

После вывода армии США из Афганистана, ССО ГРУ будет сопротивляться наплыву боевиков, считает…

Игрушечный пистолет: Фото спецназа Украины рассмешило интернет

Мнение

Игрушечный пистолет: Фото спецназа Украины рассмешило интернет

Бойцы украинских спецподразделений, видимо, экипировались в «Детском мире».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | | «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети

«Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети

Пн 17 июня 2019, 08:30:57

Украинский спецназ получил новую форму, неотличимую от российской.

Военнослужащие ССО Вооруженных Сил Украины провели тестирование нового снаряжение от фирмы Velmet и новом паттерне MaWka. Военнослужащие украинского спецназа продемонстрировали новую форму и свои тактические умения, но при этом стали предметом обсуждения в социальных сетях.

Пока пользователи социальных сетей обсуждают схожесть украинских ССО с формой спецназа ФСБ и ГРУ России, стоит отметить, что украинцы действительно слишком многое копируют у России.

Так же, как и в России служба политической разведки, на Украине аналогичное ведомство называется Службой внешней разведки. Так же, как и в России военный спецназ Украины называется Силами специальных операций. Многие политические эксперты сходятся во мнении, что Владимир Зеленский старается копировать в своём поведении Владимира Путина образца 2000-2004 годов, стараясь выглядеть молодым прогрессивным политиком, способным вывести страну из кризиса и прекратить внутреннюю войну.

Эта тяга украинцев к максимальному копированию России, вместе с показным презрением и ненавистью к ней, заставляет многих российских интернет-пользователей отзываться об украинском государстве и армии обзывалкой уровня детского сада: «Хрюшки-повторюшки!».


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям
Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям

Парламент России принял закон в третьем чтении, который позволяет спецподразделениям ФСБ применять огнестрельное оружие при необходимости.

Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском
Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском

Польские учения проходят на местности, схожей с Белоруссией и Калининградской областью.

Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназ
Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназ

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что лидер украинского государства Петр Порошенко должен «проявить политическую волю» и приказать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное