Сюжеты:

«Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ «Сижу на Первом, жду женихов!» – Барановская потребовала мужа в эфире «Мужского/Женского»
| | | Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию

Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию

Пн 17 июня 2019, 07:00:02

Элитный спецназ закупается за свой счет у частных компаний, считает эксперт.

Диверсионное спецподразделение «А», служащее при Федеральной службе безопасности РФ, в 2019 году отмечает юбилей — 45 лет со дня формирования.

Самыми известными спецоперациями, в которых участвовали бойцы — 3 июля 1974 освобождение заложников на борту самолета Як-40, штурм Белого дома в 1993 году, освобождение заложников в 2003 году в московском театре и сентябрь 2004 года в Беслане.

Одно из самых эффективных и опытных силовых подразделений в мире было сформировано 28 июля 1974 году и в 2019 году отмечает грандиозную дату.

Ряд экспертов уже отмечали, что к такому событию, спецподразделение ждет множество приятных сюрпризов, таких как новая экипировка и вооружение, которое заменит весьма устаревшее. Однако догадки остаются догадками.

Хочешь хороший подарок — подари себе сам! Множество внутриведомственных специальных подразделений покупают новую экипировку самостоятельно, у ряда известных российских компаний, считает эксперт, ссылаясь на сами фирмы.

Сохраняя традиции, бойцы «Альфа», позируют на юбилейный календарь, на котором «спалили» новую экипировку, купленную также у частных фирм.

На фотографиях отчетливо можно заметить кивларовые бронижелеты компании Gear Craft и редкие штаны Patagonia lvl 9, которые, естественно, не являются стандартом амуниции бойцов, по мнени. военного эксперта.

Есть еще несколько российских компаний, которые создают боевую экипировку для военных и спецподразделений. Однако в народе, из-за прозвища сотрудников ФСБ «Фэйсами», считают, что есть только один достойный магазин — магазин Gucci в Санкт-Петербурге, с отсылкой на песню современного рэп исполнителя.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«...скр, скр в мертвых найках». Росгвардия опозорилась на 45-летии отряда ФСБ «Альфа»
«...скр, скр в мертвых найках». Росгвардия опозорилась на 45-летии отряда ФСБ «Альфа»

В честь юбилея «Альфа» ФСБ состоялся турнир силовых структур России.

Отряд ФСБ «Альфа» опять стал лучшим спецназом мира
Отряд ФСБ «Альфа» опять стал лучшим спецназом мира

Топ из лучших спецподразделений на планете составил YouTube-канал «Мастерская Настроения».

Чечня – круто. Бойцы «Альфа» стали лучшими в мире благодаря чеченскому спецназу?
Чечня – круто. Бойцы «Альфа» стали лучшими в мире благодаря чеченскому спецназу?

Элитный отряд ФСБ «А» смог подняться с 21 на 1 место на кубке короля Иордании, благодаря южным соседям, считает эксперт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное