Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

От редактора

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

Размер пенсий для героев не может вызывать гордости за страну.

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Мнение

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Исторические «изыскания» западных специалистов приобретают всё более дикий характер.

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

Мнение

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

На место косметики и маникюра приходят оружие и боеприпасы.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама

Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама

Вс 16 июня 2019, 16:00:00

«Силы тигра» открыли дорогу к крупному аванпосту террористов.

САА продолжает добивать подразделения террористов, на этот раз были взяты стратегические высоты Телль-Малах в провинции Хама. Помимо высоты, был освобожден также населенный пункт Аль-Джебин и шоссе между городами Скальбия и Мхарде.

Битва за высоты продолжается уже более недели, террористы отчаянно бьются за контроль над ними, в случае, если правительственные войска не будут выбиты с захваченных территорий, террористы получат удар в важнейшее место нынешнего сопротивления – форпост на юге Идлиба. Однако, шансы на отбитие высот невелики – «Силы тигра» - элитное подразделение САА, которым сейчас руководит Сухель Аль-Хасан – знаменитый военачальник, обладатель российского ордена Суворова, который, по данным СМИ, не проиграл ещё ни одного сражения.  Официально руководство Сирии понимает важность этого наступления и выделяет все возможные резервы для успеха этой операции.

Если все пройдет успешно для САА, война будет практически окончена. Конечно, очаги сопротивления ещё будут возникать, но это будут небольшие и слабо организованные группы, не- способные не серьёзные боевые действия.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РПК-16 назвали оружием 21 века
РПК-16 назвали оружием 21 века

Высокую оценку российскому пулемету дало издание Military Times.

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама. Непрекращающиеся бои продолжаются на расстоянии двухсот километров от Дамаска в…

Самое интересное