Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт

Мнение

Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт

Бастующие начали вооружаться коктейлями Молотова и самопалами.

Сюжеты:

«Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии
| | | Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама

Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама

Вс 16 июня 2019, 16:00:00

«Силы тигра» открыли дорогу к крупному аванпосту террористов.

САА продолжает добивать подразделения террористов, на этот раз были взяты стратегические высоты Телль-Малах в провинции Хама. Помимо высоты, был освобожден также населенный пункт Аль-Джебин и шоссе между городами Скальбия и Мхарде.

Битва за высоты продолжается уже более недели, террористы отчаянно бьются за контроль над ними, в случае, если правительственные войска не будут выбиты с захваченных территорий, террористы получат удар в важнейшее место нынешнего сопротивления – форпост на юге Идлиба. Однако, шансы на отбитие высот невелики – «Силы тигра» - элитное подразделение САА, которым сейчас руководит Сухель Аль-Хасан – знаменитый военачальник, обладатель российского ордена Суворова, который, по данным СМИ, не проиграл ещё ни одного сражения.  Официально руководство Сирии понимает важность этого наступления и выделяет все возможные резервы для успеха этой операции.

Если все пройдет успешно для САА, война будет практически окончена. Конечно, очаги сопротивления ещё будут возникать, но это будут небольшие и слабо организованные группы, не- способные не серьёзные боевые действия.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РПК-16 назвали оружием 21 века
РПК-16 назвали оружием 21 века

Высокую оценку российскому пулемету дало издание Military Times.

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама. Непрекращающиеся бои продолжаются на расстоянии двухсот километров от Дамаска в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное