Как охотник из Тайги стал элитным снайпером на полях ВОВ

От редактора

Как охотник из Тайги стал элитным снайпером на полях ВОВ

Стрелок из Забайкалья уничтожил в общей сложности 368 нацистов.

Росгвардия «взялась» за Кадырова? Блокпосты гвардейцев в Чечне выставлены без ведома главы республики

Мнение

Росгвардия «взялась» за Кадырова? Блокпосты гвардейцев в Чечне выставлены без ведома главы республики

Президент Ассамблей народов Кавказа предположил, что за установкой стоят федеральные силовики.

«Убьют — позвони»: Реформа статьи «о домашнем насилии» увеличила количество жертв

Мнение

«Убьют — позвони»: Реформа статьи «о домашнем насилии» увеличила количество жертв

В Госдуме признали неудачу в попытке декриминализировать статью.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама

Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама

Вс 16 июня 2019, 16:00:00

«Силы тигра» открыли дорогу к крупному аванпосту террористов.

САА продолжает добивать подразделения террористов, на этот раз были взяты стратегические высоты Телль-Малах в провинции Хама. Помимо высоты, был освобожден также населенный пункт Аль-Джебин и шоссе между городами Скальбия и Мхарде.

Битва за высоты продолжается уже более недели, террористы отчаянно бьются за контроль над ними, в случае, если правительственные войска не будут выбиты с захваченных территорий, террористы получат удар в важнейшее место нынешнего сопротивления – форпост на юге Идлиба. Однако, шансы на отбитие высот невелики – «Силы тигра» - элитное подразделение САА, которым сейчас руководит Сухель Аль-Хасан – знаменитый военачальник, обладатель российского ордена Суворова, который, по данным СМИ, не проиграл ещё ни одного сражения.  Официально руководство Сирии понимает важность этого наступления и выделяет все возможные резервы для успеха этой операции.

Если все пройдет успешно для САА, война будет практически окончена. Конечно, очаги сопротивления ещё будут возникать, но это будут небольшие и слабо организованные группы, не- способные не серьёзные боевые действия.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РПК-16 назвали оружием 21 века
РПК-16 назвали оружием 21 века

Высокую оценку российскому пулемету дало издание Military Times.

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама. Непрекращающиеся бои продолжаются на расстоянии двухсот километров от Дамаска в…

Самое интересное