Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

От редактора

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?

Размер пенсий для героев не может вызывать гордости за страну.

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Мнение

Австралийский историк утверждает, что немцы разгромили русских под Москвой в 1941-м

Исторические «изыскания» западных специалистов приобретают всё более дикий характер.

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

Мнение

Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели»

На место косметики и маникюра приходят оружие и боеприпасы.

Сюжеты:

Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог
Главная страница | Политика | Армия и оружие | СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35

СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35

Пн 17 июня 2019, 01:40:00

Российский ЗРК сделает огромные вложения в F-35 бессмысленными- считают авторы из Zero Hedge.

Огромный экспортный потенциал американской военной техники, не в последнюю очередь, опирается на ореол неуязвимости, который раздули вокруг неё фильмы Голливуда и «честные СМИ». Этот ореол был в немалой степени нарушен потерями экспортных «Абрамсов» в Ираке, причем в немалых количествах. Однако , истребители пятого поколения до сих пор являются тем аргументом, который ещё никто не побил – ни одной боевой потери по официальным данным не было. Именно этот фактор делает эти истребители в купе с репутацией, местами и правда заслуженной, настолько популярными в экспортном плане – вместе с «домашними» машинами США планируют выпустить около трех тысяч F-35, что много даже по меркам более дешевых самолетов четвертого поколения. Огромные деньги уже вложены в организацию производства, и если заказы резко уменьшатся- это может стать первой ступенькой краха для ВПК США.

Полностью развернутый компелкс С-400

 

С-400 очень широко расходится по миру, и шанс, что комплекс столкнется с американским F-35 крайне велик, учитывая объемы «гуманитарных бомбардировок», устраиваемых «носителями демократии».  И дело даже не в том, что С-400 может сбить самолет пятого поколения, хоть это и будет крайне неприятный и болезненный удар по репутации американского ВПК (а если такое сбитие  будет – сбившая сторона постарается распространить эту информацию как можно более широко), главное – то , что радары С-400 могут собирать информацию по радиолокационному профилю F-35. Если вся информация будет собрана - это автоматически поставит крест на всей программе – Россия сможет воссоздавать показания , необходимые для работы американских систем свой-чужой, что позволит выдавать свои самолеты за американские, или же действовать, оставаясь «дружественным» для головок самонаведения.

F-35

 

Если такое все же случится – Россия одним шагом опередит США на годы вперёд, сделав весь парк стелс-самолетов просто дорогой кучей металлолома.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ
Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ

Расходы сил Асада на ведение войны подсчитали арабские журналисты.

Польша собирается закупить у США истребители пятого поколения на 500 млн долларов
Польша собирается закупить у США истребители пятого поколения на 500 млн долларов

Польша обсуждает с США условия контракта о закупке военной техники на 500 млн долларов. В перечне указаны крылатые ракеты и истребители пятого поколения.

Самое интересное