«Валера, настало твое время». Генерал спецназа ФСБ «Альфа» срочно подал в отставку из-за ареста чекистов?

От редактора

«Валера, настало твое время». Генерал спецназа ФСБ «Альфа» срочно подал в отставку из-за ареста чекистов?

Генерал-майор Валерий Канакин «сбежал» на пенсию после подрыва чести элиты ФСБ.

Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции

Мнение

Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции

 На фоне покупки российских С-400 Турцией, слова Жириновского кажутся провидческими.

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | | СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35

СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35

Пн 17 июня 2019, 01:40:00

Российский ЗРК сделает огромные вложения в F-35 бессмысленными- считают авторы из Zero Hedge.

Огромный экспортный потенциал американской военной техники, не в последнюю очередь, опирается на ореол неуязвимости, который раздули вокруг неё фильмы Голливуда и «честные СМИ». Этот ореол был в немалой степени нарушен потерями экспортных «Абрамсов» в Ираке, причем в немалых количествах. Однако , истребители пятого поколения до сих пор являются тем аргументом, который ещё никто не побил – ни одной боевой потери по официальным данным не было. Именно этот фактор делает эти истребители в купе с репутацией, местами и правда заслуженной, настолько популярными в экспортном плане – вместе с «домашними» машинами США планируют выпустить около трех тысяч F-35, что много даже по меркам более дешевых самолетов четвертого поколения. Огромные деньги уже вложены в организацию производства, и если заказы резко уменьшатся- это может стать первой ступенькой краха для ВПК США.

Полностью развернутый компелкс С-400

 

С-400 очень широко расходится по миру, и шанс, что комплекс столкнется с американским F-35 крайне велик, учитывая объемы «гуманитарных бомбардировок», устраиваемых «носителями демократии».  И дело даже не в том, что С-400 может сбить самолет пятого поколения, хоть это и будет крайне неприятный и болезненный удар по репутации американского ВПК (а если такое сбитие  будет – сбившая сторона постарается распространить эту информацию как можно более широко), главное – то , что радары С-400 могут собирать информацию по радиолокационному профилю F-35. Если вся информация будет собрана - это автоматически поставит крест на всей программе – Россия сможет воссоздавать показания , необходимые для работы американских систем свой-чужой, что позволит выдавать свои самолеты за американские, или же действовать, оставаясь «дружественным» для головок самонаведения.

F-35

 

Если такое все же случится – Россия одним шагом опередит США на годы вперёд, сделав весь парк стелс-самолетов просто дорогой кучей металлолома.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ
Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ

Расходы сил Асада на ведение войны подсчитали арабские журналисты.

Польша собирается закупить у США истребители пятого поколения на 500 млн долларов
Польша собирается закупить у США истребители пятого поколения на 500 млн долларов

Польша обсуждает с США условия контракта о закупке военной техники на 500 млн долларов. В перечне указаны крылатые ракеты и истребители пятого поколения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное