Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов?

Мнение

Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов?

Компромат на сенатора-убийцу Арашукова показали Путину именно росгвардейцы.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | | Напугали Запад «концом света»: В России испытали самую быструю ракету в мире

Напугали Запад «концом света»: В России испытали самую быструю ракету в мире

Чт 13 июня 2019, 10:47:30

«Щит Путина» в полтора раза превосходит своих предшественников по скорости, дальности и точности полёта.

На полигоне Сары-Шаган испытали новую ракету российской системы ПРО. В сухих сводках сказано, что ПРС-1 полностью подтвердила свои возможности и заданная цель была поражена с необходимой точностью. Тем не менее, в западногерманском журнале Stern была дана куда более эмоциональная оценка запуску.

Издание подчёркивает, что стремление России добиться превосходства в области создания противоракет обретает всё более отчётливые очертания. Особенно это касается производства гиперзвукового вооружения. Система ПРО А-135, несущая несколько зарядов различных типов, подразумевает как шахтное базирование, так и дислокацию на мобильных платформах для перехвата баллистических ядерных ракет.

В журнальной публикации ПРС-1 назвали «оружием конца света», применение которого станет возможным в ядерной войне «на уничтожение». Журналист Гернот Крампер уверен, что новейшие системы ПРО, не имеющие пока такого распространения, как С-300 и С-400, напугали Запад своими возможностями.

Предполагается, что данный тип ракет, прозванный «Щит Путина», является самым быстрым в мире, при дальности полёта до 350 километров. Высота действия – до 50 километров, что позволяет наносить удар не только по ракетам противника, но и по спутникам. Противоракетная система будет осуществлять защиту столицы, а также крупных промышленных городов и объектов РФ от возможной ядерной атаки США.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умрём за олигархов? Яхта Усманова «уделала» лучший фрегат ВМС России
Умрём за олигархов? Яхта Усманова «уделала» лучший фрегат ВМС России

Характеристики «Адмирала Горшкова» в три раза уступают яхте российского олигарха.

Военные США провели испытания системы перехвата межконтинентальных ракет
Военные США провели испытания системы перехвата межконтинентальных ракет

Военные США провели испытания системы, созданной для перехвата межконтинентальных баллистических ракет. Об этом передают в пресс-службе Пентагона.

США впервые за 6 лет успешно испытали ракету-перехватчик
США впервые за 6 лет успешно испытали ракету-перехватчик

 Условный противник был поражен ракетами-перехватчиками (США), а также системой противоракетной обороны (ПРО). Как сообщают журналисты, это стало самым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное