Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой

Мнение

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой

 Американские генералы озаботились тем, что могут лишиться своего главного «боевого преимущества».

Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта

Мнение

Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта

Новый президент Узбекистана успел создать высококлассный спецназ.

Сюжеты:

Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Чечня – круто. Бойцы «Альфа» стали лучшими в мире благодаря чеченскому спецназу?

Чечня – круто. Бойцы «Альфа» стали лучшими в мире благодаря чеченскому спецназу?

Чт 13 июня 2019, 10:34:41

Элитный отряд ФСБ «А» смог подняться с 21 на 1 место на кубке короля Иордании, благодаря южным соседям, считает эксперт.

Российские спецподразделения занимают первые места на чемпионатах мира между мировыми элитами. Спецподразделение «А», или как прозвали в народе «Альфа», каждый раз одерживает верх над оппонентом.

Управление «А» ЦСН России — элитное специальное диверсионное подразделение, в чьи задачи входит проведение антитеррористических операций и разведки, а также спасение заложников и предотвращение терактов.

Российский спецназ на соревнованиях

Уровень подготовки бойцов выше всяких похвал, потому, можно и «похвастаться» перед остальным миром.

Кубок короля Иордании был завоеван «Альфа-бойцами» неоднократно. Однако военные эксперты решили поспорить, чья же это заслуга.

В 2015 году, на соревнованиях от лица России выступило спецподразделение «А» , элитный отряд ФСБ РФ. Бойцы сражались стойко, одержав грандиозную победу.

Награждение российского спецназа

Однако, если вспомнить предыдущие годы, Россия занимала и 7, и 21 места на первенстве элит. Эксперт выступил с мнением, что результаты улучшились именно благодаря чеченским бойцам — подготовка внутри подразделение немногим, но отличается.

Главные отличия подготовки, это полигоны и уставные отношения, которые и воспитывают из молодых служащих элиту российского спецназа.

Однако многие военные эксперты выступили против того мнения, что все лавры необходимо присудить кому-то одному — победа на кубке Иордании, это заслуга все бойцов и командиров, тренирующих спецназовцев.

Чечня — круто, как говорит популярный интернет-мем. Заслуг бойцов преуменьшать нельзя, считают и рядовые россияне. Однако не стоит обесценивать заслуг любого из бойцов спецподразделения «А» — каждый из них тренируется «в поте лица», чтобы не только отстаивать звание элиты России, но также и жизни мирных граждан.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Повлиял СССР!»: Почему китайский спецназ победил японский рассказал эксперт
«Повлиял СССР!»: Почему китайский спецназ победил японский рассказал эксперт

Обострение отношений Китая и Японии заставляет экспертов оценивать военные возможности двух стран.

Любимец Путина. «Чеченский» пистолет «Гюрза» остался в тени по приказу президента РФ?
Любимец Путина. «Чеченский» пистолет «Гюрза» остался в тени по приказу президента РФ?

Пистолет Сердюкова СР-1 не раз был признан лучшим в мире военными экспертами.

Отряд ФСБ «Альфа» опять стал лучшим спецназом мира
Отряд ФСБ «Альфа» опять стал лучшим спецназом мира

Топ из лучших спецподразделений на планете составил YouTube-канал «Мастерская Настроения».

Самое интересное