Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ

От редактора

Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ

Новым лидером радикальной группировки в Сирии оказался чеченский сепаратист.

ССО берут на вооружение винтовку Мосина

Мнение

ССО берут на вооружение винтовку Мосина

В сети всплыла фотография бойца со знаменитой трёхлинейкой

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | | «Это лучше, чем домики с крестами»: Минобороны закупит 98 вертолетов Ми-28НМ

«Это лучше, чем домики с крестами»: Минобороны закупит 98 вертолетов Ми-28НМ

Ср 12 июня 2019, 15:35:00

Россияне неожиданно отреагировали на планы военных приобрести новые вертолеты.

Об амбициозных планах Минобороны РФ по закупке новой авиационной технике 11 июня рассказал источник в МО. По его словам, в течение ближайших 8 лет в интересах Вооруженных сил будет закуплено 98 новых вертолетов Ми-28НМ «Ночной охотник». Все машины будет поставлены в войска в рамках выполнения текущей программы приобретения вооружений (2018-2027 годы).

Данная новость носит очень важный характер, так как ранее поступали сведения о том, что Минобороны планирует отказаться от «Ночных охотников» из-за их высокой цены. Однако, по словам замминистра обороны Алексея Криворучко – после долгих переговоров с холдингов «Вертолеты России» вопрос цены все-таки удалось согласовать.

Примечательна также и реакция, которую эта новость вызвала в тематических милитари-сообществах в русскоязычных социальных сетях. Часть пользователей указала на то, что вертолеты и особенно машины «Ми» серии не так хорошо зарекомендовали себя в Сирии – за время операции при различных обстоятельствах было потеряно 8 единиц. И, хочется верить, что - раз Минобороны все-таки решилось на закупку столь большой партии – их выявленные недостатки будут устранены.

Также многие пользователи уверенно подчеркнули, что закупка любых боевых машин однозначно лучше, чем трата денег на повсеместную постройку церквей и храмов, отметив, что на «домики с крестами» расходуются неоправданно большие средства.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самый мощный револьвер в мире: Блогер испытал SW Model 500
Самый мощный револьвер в мире: Блогер испытал SW Model 500

Отдача от выстрела так велика, что легко может сломать руку.

Можно ли открыть дверь дробовиком? Популярный киномиф проверили на YouTube
Можно ли открыть дверь дробовиком? Популярный киномиф проверили на YouTube

Защитит ли китайская дверь от вора с дробовиком разбирались ведущие известного шоу.

«Вертолеты России» продолжили поставку Ми-8МТВ-5-1 для Минобороны РФ
«Вертолеты России» продолжили поставку Ми-8МТВ-5-1 для Минобороны РФ

На недавно проведенном в Москве Едином дне приема военной продукции, министр обороны РФ Сергей Шойгу принял очередную партию вертолетов Казанского вертолетного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное