Сюжеты:

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек» Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера Эксперты выяснили, почему россияне стали реже разводиться Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram
| | | «Это лучше, чем домики с крестами»: Минобороны закупит 98 вертолетов Ми-28НМ

«Это лучше, чем домики с крестами»: Минобороны закупит 98 вертолетов Ми-28НМ

Ср 12 июня 2019, 15:35:00

Россияне неожиданно отреагировали на планы военных приобрести новые вертолеты.

Об амбициозных планах Минобороны РФ по закупке новой авиационной технике 11 июня рассказал источник в МО. По его словам, в течение ближайших 8 лет в интересах Вооруженных сил будет закуплено 98 новых вертолетов Ми-28НМ «Ночной охотник». Все машины будет поставлены в войска в рамках выполнения текущей программы приобретения вооружений (2018-2027 годы).

Данная новость носит очень важный характер, так как ранее поступали сведения о том, что Минобороны планирует отказаться от «Ночных охотников» из-за их высокой цены. Однако, по словам замминистра обороны Алексея Криворучко – после долгих переговоров с холдингов «Вертолеты России» вопрос цены все-таки удалось согласовать.

Примечательна также и реакция, которую эта новость вызвала в тематических милитари-сообществах в русскоязычных социальных сетях. Часть пользователей указала на то, что вертолеты и особенно машины «Ми» серии не так хорошо зарекомендовали себя в Сирии – за время операции при различных обстоятельствах было потеряно 8 единиц. И, хочется верить, что - раз Минобороны все-таки решилось на закупку столь большой партии – их выявленные недостатки будут устранены.

Также многие пользователи уверенно подчеркнули, что закупка любых боевых машин однозначно лучше, чем трата денег на повсеместную постройку церквей и храмов, отметив, что на «домики с крестами» расходуются неоправданно большие средства.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самый мощный револьвер в мире: Блогер испытал SW Model 500
Самый мощный револьвер в мире: Блогер испытал SW Model 500

Отдача от выстрела так велика, что легко может сломать руку.

Можно ли открыть дверь дробовиком? Популярный киномиф проверили на YouTube
Можно ли открыть дверь дробовиком? Популярный киномиф проверили на YouTube

Защитит ли китайская дверь от вора с дробовиком разбирались ведущие известного шоу.

«Вертолеты России» продолжили поставку Ми-8МТВ-5-1 для Минобороны РФ
«Вертолеты России» продолжили поставку Ми-8МТВ-5-1 для Минобороны РФ

На недавно проведенном в Москве Едином дне приема военной продукции, министр обороны РФ Сергей Шойгу принял очередную партию вертолетов Казанского вертолетного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное