Сюжеты:

Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву
| | | Самый мощный револьвер в мире: Блогер испытал SW Model 500

Самый мощный револьвер в мире: Блогер испытал SW Model 500

Ср 12 июня 2019, 07:00:35

Отдача от выстрела так велика, что легко может сломать руку.

На Youtube канале Demolition Ranch часто испытывают странные или необычные виды оружия. На этот раз в руки к оружейному видеоблогеру попал по-настощему монструозное оружие - револьвер Smith & Wesson Model 500.

Официально - это револьвер для охоты на крупных животных типа медведя, вепря или лося - любого из которых эта пушка сможет остановить с одного выстрела. В реальности, конечно, большинство охотников едва ли захотят пускаться в погоню за опасным зверем с револьвером, но на безумную популярность этого револьвера это никак не влияет, ведь даже просто обладать такой пушкой по американским меркам - безумно круто.

Model 500 (справа) рядом с Пустынным Орлом (по центру) и .45 Магнумом (слева)

Собственно крутость заключается в том, что стрелять из него может далеко не каждый - отдача настолько велика, что если твои руки не натренированны, их может просто сломать. В своем видео, уже после 12 выстрелов, ведущий признается, что у него начало болеть запястье. И это при том, что он - весьма опытный стрелок.

Отдача от выстрела из Model 500 подбрасывает руку стрелка вверх


Честно говоря, 500 S&W это откровенно дурацкое оружие, которое было сделано не для войны или охоты, а просто для того, чтобы можно было сказать «Я стрелял из самого мощного револьвера в мире».  


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Норвегии появился первый полностью женский отряд спецназа
В Норвегии появился первый полностью женский отряд спецназа

К войне с Россией подразделение будет готовиться в Афганистане.

Бабы войны. Россия отправит в Сирию армию «поддержки» - эксперт
Бабы войны. Россия отправит в Сирию армию «поддержки» - эксперт

Офицерский состав под Дамаском примет пополнение в лице российских девушек, считает эксперт.

Житель Ставрополья прятал револьвер и патроны в холодильнике
Житель Ставрополья прятал револьвер и патроны в холодильнике

Житель Ставрополья прятал револьвер и патроны в холодильнике. Данную информацию распространяет пресс-служба управления Министерства внутренних дел по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное