Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов?

Мнение

Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов?

Компромат на сенатора-убийцу Арашукова показали Путину именно росгвардейцы.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | | «Батальон летающих козлов»: Работу горно-конного спецназа осветили жители Тувы

«Батальон летающих козлов»: Работу горно-конного спецназа осветили жители Тувы

Пн 10 июня 2019, 02:34:04

В Республике Тува продемонстрировали новый отряд спецназа.

Прошедшие на днях учения нового отряда горнострелкового спецназа, предназначенного для выполнения специальных заданий в условиях горнотаёжных природных массивов, привлекли к себе внимание журналистов и общественности.

В состав нового отряда спецназа, предназначенного для работы в горах, вошла транспортно-вьючная рота, уникальная тем, что в ней служат лошади в качестве основного транспорта. Это решение продиктовано тем, что в горах отсутствуют проходимые для автотранспорта дороги. За эту «кавалерийскую» роту новое подразделение диверсантов прозвали «горно-конный спецназ». А работу горно-конного спецназа осветили жители Тувы в своих социальных сетях.

В первую очередь тувинцы отметились новым метким прозвищем для «своих» спецназовцев, окрестив их «батальон летающих козлов». Такое прозвище было придумано не для того, чтобы оскорбить бойцов спецназа, а для того, чтобы подчеркнуть их прекрасные навыки по маскировке. Благодаря своей маскировке военнослужащих горно-конного спецназа действительно можно принять издали за горных баранов или козлов, если обладать достаточно развитым для этого воображением.

В массе своей, жители Тувы очень одобрительно отозвались о новом отряде армейского спецназа, отметив высокие профессиональные качества российских военных. Однако, нашлись и те, кто раскритиковал и самих спецназовцев и всю армию, в целом, подчёркивая недопустимость нахождения российских солдат в Туве, исходя из экологических соображений.

Такое двойственное отношение тувинцев к новому отряду спецназа, расположенному в Туве, показывает, что для россиян армия представляет высокий интерес, является предметом активных обсуждений и поводом вспомнить различные проблемы своих регионов, а не только испытать гордость за родину.  


Вацлав Витушка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плюют на старость лет... Бойцы спецназа «Альфа» вынуждены работать на пенсии?
Плюют на старость лет... Бойцы спецназа «Альфа» вынуждены работать на пенсии?

Стали известны факты наёмничества со стороны бывших силовиков.

Чечня – круто. Бойцы «Альфа» стали лучшими в мире благодаря чеченскому спецназу?
Чечня – круто. Бойцы «Альфа» стали лучшими в мире благодаря чеченскому спецназу?

Элитный отряд ФСБ «А» смог подняться с 21 на 1 место на кубке короля Иордании, благодаря южным соседям, считает эксперт.

«Летающие бараны»: Горно-конный спецназ провел новый вид учений в Туве
«Летающие бараны»: Горно-конный спецназ провел новый вид учений в Туве

Новое подразделение армейского спецназа способно решать самые сложные задачи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное