Я его слепила из того, что было: Европейский ответ Су-57 оказался «картонным»

Мнение

Я его слепила из того, что было: Европейский ответ Су-57 оказался «картонным»

Макет самолета шестого поколения показали на авиасалоне в Ле-Бурже.

Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США

Мнение

Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США

Подобными провокациями Америка может готовить почву для вторжения в Иран.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | | «Летающие бараны»: Горно-конный спецназ провел новый вид учений в Туве

«Летающие бараны»: Горно-конный спецназ провел новый вид учений в Туве

Вс 9 июня 2019, 08:56:10

Новое подразделение армейского спецназа способно решать самые сложные задачи.

На состоявшихся в Республике Тува открытых для журналистов учениях были показаны возможности нового отряда спецназа Центрального военного округа.

Данный отряд спецназа создан специально для действий в горной и труднопроходимой местности, в связи с чем в его составе есть особенное, для российской армии подразделение, – транспортно-вьючная рота, основной рабочей единицей которой является обычная лошадь. Такой выбор транспортного средства вызван тем, что данному отряду спецназа предстоит работать в непроходимой горной местности, где отсутствуют автомобильные дороги, а существующие непроходимы для колёсного траснпорта.

Так же в данном подразделении спецназа, чьё название и численность не раскрываются из соображений секретности, регулярно проходят занятия по парашютной подготовке и десантированию. Учитывая схожесть замаскированных бойцов этого отряда спецназа с мультипликационными баранами, некоторые даже окрестили спецназ, как сборище баранов, но вовсе не в оскорбительном смысле. Исходя из этого в простонародье уже и повелось называть подразделение, как «летающие бараны».

Однако, в реальности, отряд горнострелкового спецназа должен выполнять очень сложные и важные задачи в очень сложных и трудных условиях.

Горно-конный спецназ провел новый вид учений в Туве, продемонстрировав и высокие навыки в парашютной подготовке, и действия своей снайперской команды. Таким образом, можно признать, что на службу родине поступили новые высококлассные бойцы.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Батальон летающих козлов»: Работу горно-конного спецназа осветили жители Тувы
«Батальон летающих козлов»: Работу горно-конного спецназа осветили жители Тувы

В Республике Тува продемонстрировали новый отряд спецназа.

Надорвали пупок? Армию РФ вооружают модернизированной советской техникой, вместо новой
Надорвали пупок? Армию РФ вооружают модернизированной советской техникой, вместо новой

 Перспективные разработки год за годом не идут в серийной производство.

В Афинах совершено нападение на подразделение спецназа
В Афинах совершено нападение на подразделение спецназа

В Афинах было совершено вооруженное нападение на подразделение спецназа полиции. Подразделение в это время занималось охраной штаб-квартиры партии ПАСОК.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное