Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ

Мнение

Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ

Расходы сил Асада на ведение войны подсчитали арабские журналисты.

Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама

Мнение

Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама

«Силы тигра» открыли дорогу к крупному аванпосту террористов.

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | | 76 выстрелов: Полиция США устроила «мини-войну» в Калифорнии

76 выстрелов: Полиция США устроила «мини-войну» в Калифорнии

Пт 7 июня 2019, 09:05:05

Двое полицейских превратили улицы города Анахайм в Ирак.

 Сотрудники полиции США хорошо известны своей склонность чуть что хвататься за оружие. Иногда это спасает им жизнь, а иногда приводит к весьма неприятным инцидентам.

Самый свежий из подобных инцидентов случился в начале мая 2019 года в калифорнийском городке Анахайм. Находившийся в состоянии наркотического опьянения мужчина попытался скрыться от полицейского наряда на машине и, во время погони, наставил на полицейских газовый пистолет.

Преследовавшие его офицеры полиции немедленно открыли шквальный огонь из табельного оружия, буквально залив машину подозреваемого свинцом. За время короткой двухминутной погони, двое полицейских, вооруженные пистолетом Glock 17 и карабином М4, успели сделать аж 76 выстрелов! При этом, последние два магазина один из них расстрелял уже после того, как автомобиль подозреваемого остановился, а сам он перестал двигаться.

 Стоит отметить, вся развязанная офицерами «мини-война» развернулась на оживленных улицах густонаселенной части города и лишь по счастливой случайности обошлось без жертв среди гражданских.

Один из офицеров (сделавший 64 выстрела) был отстранен от службы сразу после инцидента и уволен вскоре после начала разбирательства по делу. Второй же, был подвергнут наказанию, но оставлен в рядах местной полиции.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хороша даже по меркам спецназа: «Сайгу-12» опробовал Ларри Викерс
Хороша даже по меркам спецназа: «Сайгу-12» опробовал Ларри Викерс

Результат на стрельбище приятно удивил достаточно придирчивого эксперта.

Чеченский спецназ готовит бывший офицер «Альфы»
Чеченский спецназ готовит бывший офицер «Альфы»

Рамзану Кадырову удалось найти «специалиста на миллион».

В Тюменской области для задержания пьяного водителя пришлось применить табельное оружие
В Тюменской области для задержания пьяного водителя пришлось применить табельное оружие

В результате инспекторы приняли решение о применении табельного оружия. После предупредительного выстрела, сотрудники открыли огонь по колесам, автомобиль…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное