Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

От редактора

Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

Триумф сирийской армии был обеспечен российскими наёмниками.

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Мнение

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Составив рейтинг спецназов американцы намеренно унизили Россию.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | | 76 выстрелов: Полиция США устроила «мини-войну» в Калифорнии

76 выстрелов: Полиция США устроила «мини-войну» в Калифорнии

Пт 7 июня 2019, 09:05:05

Двое полицейских превратили улицы города Анахайм в Ирак.

 Сотрудники полиции США хорошо известны своей склонность чуть что хвататься за оружие. Иногда это спасает им жизнь, а иногда приводит к весьма неприятным инцидентам.

Самый свежий из подобных инцидентов случился в начале мая 2019 года в калифорнийском городке Анахайм. Находившийся в состоянии наркотического опьянения мужчина попытался скрыться от полицейского наряда на машине и, во время погони, наставил на полицейских газовый пистолет.

Преследовавшие его офицеры полиции немедленно открыли шквальный огонь из табельного оружия, буквально залив машину подозреваемого свинцом. За время короткой двухминутной погони, двое полицейских, вооруженные пистолетом Glock 17 и карабином М4, успели сделать аж 76 выстрелов! При этом, последние два магазина один из них расстрелял уже после того, как автомобиль подозреваемого остановился, а сам он перестал двигаться.

 Стоит отметить, вся развязанная офицерами «мини-война» развернулась на оживленных улицах густонаселенной части города и лишь по счастливой случайности обошлось без жертв среди гражданских.

Один из офицеров (сделавший 64 выстрела) был отстранен от службы сразу после инцидента и уволен вскоре после начала разбирательства по делу. Второй же, был подвергнут наказанию, но оставлен в рядах местной полиции.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хороша даже по меркам спецназа: «Сайгу-12» опробовал Ларри Викерс
Хороша даже по меркам спецназа: «Сайгу-12» опробовал Ларри Викерс

Результат на стрельбище приятно удивил достаточно придирчивого эксперта.

Чеченский спецназ готовит бывший офицер «Альфы»
Чеченский спецназ готовит бывший офицер «Альфы»

Рамзану Кадырову удалось найти «специалиста на миллион».

В Тюменской области для задержания пьяного водителя пришлось применить табельное оружие
В Тюменской области для задержания пьяного водителя пришлось применить табельное оружие

В результате инспекторы приняли решение о применении табельного оружия. После предупредительного выстрела, сотрудники открыли огонь по колесам, автомобиль…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное