На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники

От редактора

На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники

Хвалёная выставка Министерства обороны России разочаровала посетителей.

Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?

Мнение

Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?

Над созданием «чеченского национального батальона» работали офицеры ФСБ.

Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке

Мнение

Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке

Разведку России снабжают бронированными грузовиками с пулемётами.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | | Стрелять по протестующим? Украинский спецназ «Альфа» отстоит независимость страны - эксперт

Стрелять по протестующим? Украинский спецназ «Альфа» отстоит независимость страны - эксперт

Чт 6 июня 2019, 02:21:07

По словам СБУ, после объявление независимости Галиции, Украине придет конец. О подробностях рассказал эксперт.

Служба безопасности Украины встревожена новыми волнениями внутри страны. В кои-то веки, речь идет не о «спорных» территориях с Россией и не о принадлежности Крыма. Под вопросом оказалась целостность самого государства.

Галицкая область заговорила о суверенитете. В сети начал распространяться провокационный опрос о том, какого будущего желают Галиции, жители региона.

По словам представителей СБУ, опрос имеет «публичные призывы или распространение материалов с призывами к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Автором опроса провозгласили патриотичную украинскую газету «Зеркало недели» и Киевский международный институт социологии. В ответ, СБУ проводит открытую агитацию против раздела страны, в попытке успокоить сограждан.

По словам эксперта, слова которого подтверждают опасения сотрудников СБУ, при выходи Галиции из-под «флага» Украины, самой страны не останется вовсе – большая часть регионов отойдет под покровительство странам-соседям, а некоторые вовсе объявят суверенитет и станут отдельными государствами.

Украинская Галиция – территория, которая вобрала в себя Ивано-Франковскую, Львовскую и Тернопольскую области. Жители этих регионов заговорили о независимости от «Украинского ига», вторив ДНР и ЛНР. Жители Львовской области уже вынесли на улицы плакаты.

Однако на ошибках учатся, – считает эксперт, – потому, власти Украины вряд ли станут дожидаться масштабных боевых конфликтов. С протестами может справиться спецподразделение «А», или, как называют в народе, спецназ «Альфа».

Выбор падает на спецподразделение «А» из-за задач, которые поручаются бойцам – противодействие терроризму и экстремизму, угрожающему украинскому народу и Украине.

Неизвестно, какие меры будет предпринимать государство, однако ясно, считает эксперт, что целостность необходимо сохранить любой ценой.

Не исключено, что бойцы «Альфа», в отличии от ОМОНа на Майдане, могут начать стрелять по мирным протестующим, чтобы не допустить очередного Майдана.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Русское – лучшее: Французский спецназ заметили с российской «Сайгой-12»
Русское – лучшее: Французский спецназ заметили с российской «Сайгой-12»

Французы, похоже, выбрали самое оптимальное оружие.

СБУ обвинило украинскую газету “Вести” в посягательстве на целостность страны
СБУ обвинило украинскую газету “Вести” в посягательстве на целостность страны

СБУ обвинило украинскую газету "Вести” в посягательстве на целостность страны, в связи с чем в редакции компании провели обыск, во время которого были изъяты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное