Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов?

Мнение

Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов?

Компромат на сенатора-убийцу Арашукова показали Путину именно росгвардейцы.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | | Стрелять по протестующим? Украинский спецназ «Альфа» отстоит независимость страны - эксперт

Стрелять по протестующим? Украинский спецназ «Альфа» отстоит независимость страны - эксперт

Чт 6 июня 2019, 02:21:07

По словам СБУ, после объявление независимости Галиции, Украине придет конец. О подробностях рассказал эксперт.

Служба безопасности Украины встревожена новыми волнениями внутри страны. В кои-то веки, речь идет не о «спорных» территориях с Россией и не о принадлежности Крыма. Под вопросом оказалась целостность самого государства.

Галицкая область заговорила о суверенитете. В сети начал распространяться провокационный опрос о том, какого будущего желают Галиции, жители региона.

По словам представителей СБУ, опрос имеет «публичные призывы или распространение материалов с призывами к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Автором опроса провозгласили патриотичную украинскую газету «Зеркало недели» и Киевский международный институт социологии. В ответ, СБУ проводит открытую агитацию против раздела страны, в попытке успокоить сограждан.

По словам эксперта, слова которого подтверждают опасения сотрудников СБУ, при выходи Галиции из-под «флага» Украины, самой страны не останется вовсе – большая часть регионов отойдет под покровительство странам-соседям, а некоторые вовсе объявят суверенитет и станут отдельными государствами.

Украинская Галиция – территория, которая вобрала в себя Ивано-Франковскую, Львовскую и Тернопольскую области. Жители этих регионов заговорили о независимости от «Украинского ига», вторив ДНР и ЛНР. Жители Львовской области уже вынесли на улицы плакаты.

Однако на ошибках учатся, – считает эксперт, – потому, власти Украины вряд ли станут дожидаться масштабных боевых конфликтов. С протестами может справиться спецподразделение «А», или, как называют в народе, спецназ «Альфа».

Выбор падает на спецподразделение «А» из-за задач, которые поручаются бойцам – противодействие терроризму и экстремизму, угрожающему украинскому народу и Украине.

Неизвестно, какие меры будет предпринимать государство, однако ясно, считает эксперт, что целостность необходимо сохранить любой ценой.

Не исключено, что бойцы «Альфа», в отличии от ОМОНа на Майдане, могут начать стрелять по мирным протестующим, чтобы не допустить очередного Майдана.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Русское – лучшее: Французский спецназ заметили с российской «Сайгой-12»
Русское – лучшее: Французский спецназ заметили с российской «Сайгой-12»

Французы, похоже, выбрали самое оптимальное оружие.

СБУ обвинило украинскую газету “Вести” в посягательстве на целостность страны
СБУ обвинило украинскую газету “Вести” в посягательстве на целостность страны

СБУ обвинило украинскую газету "Вести” в посягательстве на целостность страны, в связи с чем в редакции компании провели обыск, во время которого были изъяты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное