Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ

От редактора

Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ

 Техника и вооружение «обделённых» десантников оказались «перепроданы за бугор», утверждает эксперт.

Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне

Мнение

Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне

 На военных играх «АрМи-2019» Монголия вырвала победу из подков противников.

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика

Мнение

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика

 Приравняв убитого врага к застреленной дичи, солдаты вызвали бурю общественного негодования.

Сюжеты:

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы
| | | Жириновский саботирует: Ветеранам ГРУ могут разрешить свободное ношение боевого оружия

Жириновский саботирует: Ветеранам ГРУ могут разрешить свободное ношение боевого оружия

Ср 5 июня 2019, 20:00:25

После гибели Никиты Белянкина, в Госдуму могут внести новый законопроект.

Ефрейтор запаса ГРУ Никита Белянкин погиб в ночь 1 июня. Спецназовец стал свидетелем драки, в которой 10 человек избивали одного, лежащего на асфальте. Ефрейтор вступился за жертву, достав травматический пистолет Streamer, однако перевес был на стороне иностранцев.

Драка закончилась поражением Белянкина, но этого оказалось мало – один из нападавших ударил бойца спецназа ножом в сердце, по словам свидетелей. Ефрейтор скончался за 10 минут до приезда скорой помощи.

Ситуация вызвала острый резонанс на всех уровнях. Даже в политической сфере нашлись не просто сочувствующие, а готовые продвигать на этой почве идеи, а в будущем, законопроекты.

«…спецназовец Белянкин воевал в Сирии с боевиками — ни одной царапины. В России его убила толпа из 10 человек. Если бы ему разрешили носить оружие, на улице лежали 10 убитых бандитов», - высказался Владимир Жириновский.

Недоумение у лидера ЛДПР вызвал факт, что по стране гуляют вооруженными тысячи бандитов, а проверенным и обученным бойцам на пенсии или в запасе все равно запрещают ношение огнестрельного оружия.

Слова Жириновского больше похожи на саботаж. Инициатор многих «народных» законопроектов, может обернуть ситуацию в «свою» пользу. Эксперты уверены, что следующим шагом политика, будет инициатива законопроекта, разрешающего носить боевое оружие и применять его для самообороны. Сторонники Владимира Жириновского уже поддержали инициативу политика. Дело осталось за депутатами, если инициатива приобретет формат законопроекта.

Не исключено, что закон коснется бойцов не только спецназа ГРУ, но и других силовых ведомств, подконтрольных Минобороны, МВД и ФСБ.

View this post on Instagram

Русский спецназовец Белянкин воевал в Сирии с боевиками — ни одной царапины. В России его убила толпа из 10 человек. Если бы ему разрешили носить оружие, на улице лежали 10 убитых бандитов. Почему по нашей стране гуляют тысячи вооруженных преступников, а проверенным боевым парням мы не разрешаем ходить с огнестрельным оружием? #Россия1 #Соловьев #ПрямойЭфир #Видео #Мнение #Жириновский #ВВЖ #ЛДПР

A post shared by Владимир Жириновский (@zhirinovskiy) on

Однако после возвращения из горячих точек, бойцам, списанным в запас, необходимо серьезное психологическое восстановление, во время которого ношение оружия не будет допускаться.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Русское – лучшее: Французский спецназ заметили с российской «Сайгой-12»
Русское – лучшее: Французский спецназ заметили с российской «Сайгой-12»

Французы, похоже, выбрали самое оптимальное оружие.

Бойцы ГРУ пообещали отомстить за убитого кавказцами спецназовца
Бойцы ГРУ пообещали отомстить за убитого кавказцами спецназовца

 Ветеран войны в Сирии был погиб в уличной драке с бандитами.

Ефрейтор расстрелял солдат под Костромой из-за неуставных отношений
Ефрейтор расстрелял солдат под Костромой из-за неуставных отношений

Ефрейтор Павел Бахтин, расстрелявший нескольких солдат в Костромской области, мог пойти на это из-за не сложившихся отношений со своими сослуживцами. Такую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное