Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

От редактора

Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии

Триумф сирийской армии был обеспечен российскими наёмниками.

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Мнение

«Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ

Составив рейтинг спецназов американцы намеренно унизили Россию.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | | «И смех, и слёзы»: Убогая пропаганда Украины против элиты спецназа ФСБ РФ поражает россиян

«И смех, и слёзы»: Убогая пропаганда Украины против элиты спецназа ФСБ РФ поражает россиян

Ср 5 июня 2019, 06:21:14

Киевская пропаганда пытается выдать сброд за элиту российских отрядов «Альфа» и «Вымпел».

Боевые действия на юго-востоке Украины стали не только линией разлома между двумя народами, но и обширным полем для различных пропагандистских спекуляций. Так как дела Вооружённых сил Украины (ВСУ) в этом конфликте идут стабильно плохо, то Киеву приходится придумывать всё новые и новые пропагандистские фейки, которые должны показать силу украинской армии.

Однако, можно сказать каждый раз, что убогая пропаганда Украины против элиты спецназа ФСБ РФ поражает россиян, которые лишь находят в украинских пропагандистских роликах повод посмеяться.

Ещё в декабре 2014 года на YouTube стали распространять видеоролики, в которых киевская пропаганда пыталась выдать бойцов ополчения Новороссии или даже солдат самих ВСУ за бойцов элитных отрядов спецназа ГРУ и ФСБ России. Якобы, во время очередного боя с «несломленными» бойцами украинской армии спецназ ФСБ «Альфа» или «Вымпел» понёс потери, превосходящие все потери данных групп спецназа за всю историю их существования.

Однако, пользователи социальных сетей сразу же обнаруживают несоответствие между видеороликами и реальностью.

Так, например, отчётливо видно, что на видеоролике бойцы, которых украинский комментатор, выложивший видео, пытается выдать за офицеров спецназа ФСБ «Вымпел», вооружены Автоматами Калашникова модернизированными (АКМ), рассчитанными под стрельбу патронами калибра 7,62х39, разработанными в 1959 году и давным-давно неиспользуемыми в Вооружённых Силах Российской Федерации. Помимо этого, представленные «офицеры спецназа ФСБ» слишком сильно отличаются друг от друга – некоторые из них даже по возрасту не годятся в офицеры ФСБ. Выразиться по поводу этой пропагандистской поделки иначе, чем «И смех, и слёзы».

Настоящие бойцы спецназа ФСБ «Вымпел» в Беслане

Конечно, использование в пропаганде идеи о том, что украинской армии противостоят спецназ ФСБ и ГРУ удобна не только тем, что можно обвинить Россию в «агрессии». Помимо прочего, это должно льстить украинским военным и сглаживать их моральные травмы. Ведь гораздо проще поверить в то, что профессиональная армия шестой год терпит поражения от элиты спецназа спецслужб и армии России, чем в то, что профессиональная армия шестой год подряд не в состоянии справиться с плохо обученным ополчением, воющем на чистом энтузиазме.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чулочки в обмен на гостайну: Как «фетиш» сотрудников СВР влияет на госзакупки?
Чулочки в обмен на гостайну: Как «фетиш» сотрудников СВР влияет на госзакупки?

Нижнее бельё, косметика и парфюм стали важнее для женской части СВР, чем сохранность в тайне «секретных» сотрудников.

Мама, почему я родился? «Легендарный» СН «Витязь» оказался ненужным для спецназа – эксперт
Мама, почему я родился? «Легендарный» СН «Витязь» оказался ненужным для спецназа – эксперт

ПП 19-01 успешно противостоит пистолету-пулемёту MP5, однако смысла ставить на вооружение для Росгвардии всемирную легенду нет. О подробностях рассказал…

Бойцам батальона
Бойцам батальона "Киевская Русь" приказано отступать

4 сентября по Дебальцево ополченцы взяли в котел бойцов батальона территориальной обороны «Киевская Русь».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное