«Убьют — позвони»: Реформа статьи «о домашнем насилии» увеличила количество жертв

От редактора

«Убьют — позвони»: Реформа статьи «о домашнем насилии» увеличила количество жертв

В Госдуме признали неудачу в попытке декриминализировать статью.

Капитан ЦСН ФСБ был зверски избит неизвестными кавказской национальности в баре в Москве

Мнение

Капитан ЦСН ФСБ был зверски избит неизвестными кавказской национальности в баре в Москве

Инцидент произошел в центре Столицы в районе 2 часов ночи 17 ноября.

Эксперт рассказал почему видео с жестоким избиением офицера ЦСН ФСБ является постановкой

Мнение

Эксперт рассказал почему видео с жестоким избиением офицера ЦСН ФСБ является постановкой

Офицеры спецназа — мастера рукопашного боя, которые не допускают подобных ошибок.

Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Британская армия вновь ударила в грязь лицом. На этот раз в прямом смысле

Британская армия вновь ударила в грязь лицом. На этот раз в прямом смысле

Вт 4 июня 2019, 09:48:21

Королевские гвардейцы попадали в обморок на репетиции парада.

Британская армия с каждым годом позорится все больше. Уже мало кто воспринимает её всерьёз. Некогда величайшая военная сила Европы, а когда-то и мира, теперь просто повод посмеяться. Ещё свежи в памяти скандалы с винтовкой L85, которая оказалась совершенно неприспособленной к войне и в итоге была отправлена в Германию на переделку. Вся партия для армии на переделку – такого мировая история ещё не знала. Танк «Челенджер 2», вооруженный в 21 веке нарезной пушкой, которая уступает любой аналогичной арт-системе.

Гвардейцы на параде

 

Пользователи сети также помнят вирусный ролик, где британские морпехи застряли в грязи при высадке на берег и были вынуждены вызвать спасателей. Морпехи – один из элитных родов войск, и его в Британии победила обычная грязь.

Но вчерашнее происшествие побило все рекорды – на репетиции парада в честь дня рождения королевы Елизаветы II один из королевских гвардейцев упал в обморок. Несмотря на немного странный внешний вид – гвардейцы одеты в традиционную форму, это элита среди элит британской армии – лучшие из лучших. Попасть в полк королевской гвардии крайне сложно, только самые подготовленные военные попадают в состав этого подразделения.

Та самая злополучная высадка

 

Если лучшие из лучших падают в обморок на репетиции – дела в армии совсем плохо. Даже сами британцы признают плачевное состояние – недавно по государственным телеканалам прошла сеть рекламы, призванной популяризировать службу, но вместо подъема патриотизма, эти ролики вызвали недоумение, ибо были направлены в основе на мусульман и различные меньшинства. Британский флот в то же время жалуется на отсутствие персонала для уже существующих кораблей. Флот вообще больше не может выйти в море в полном составе – не хватает людей. Возможно, мы наблюдаем последние дни некогда великой Британской Империи.

 


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На параде в Лондоне пять королевских гвардейцев упали в обморок
На параде в Лондоне пять королевских гвардейцев упали в обморок

В период проведения торжества 91-го дня рождения королевы Великой Британии Елизаветы II на параде 5 гвардейцев лишились сознания - объявляет Daily…

Гвардеец упал в обморок от вида наряда королевы Елизаветы II
Гвардеец упал в обморок от вида наряда королевы Елизаветы II

У стен Букингемского дворца произошел конфуз во время построения в честь дня рождения Елизаветы II. Один из гвардейцев потерял сознание при виде наряда…

На репетиции парада ко Дню победы танкист провёл прямую трансляцию
На репетиции парада ко Дню победы танкист провёл прямую трансляцию

Один из участников репетиции парада, приуроченному ко Дню победы, начал прямую трансляцию, в которой показывает, как проходит мероприятие и о чём не говорят…

Самое интересное