Ненужный Герой России: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ

От редактора

Ненужный Герой России: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ

Лидера батальона «Восток» потерял всё, когда перешёл дорогу Кадырову.

«...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов

Мнение

«...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов

Решение было принято после нападения на танкеры в Персидском заливе.

Сюжеты:

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни
| | | Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме

Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме

Вт 21 мая 2019, 08:37:50

Минометы, мины, патроны и другое оснащение по стандарту НАТО были обнаружены ВС Сирии.

Правительственные силы сейчас занимаются разминированием и зачисткой освобожденных территорий, регулярно обнаруживая замаскированные склады боевиков. Оружие в складах либо самодельное, либо, преимущественно, соответствующее стандартам Североатлантического Альянса. В этот раз, правда, ни США ни их союзники не скрывают поддержки боевиков, информационная блокада и цензура западных СМИ позволяет не обращать внимание общественности на подобные инциденты.

Всего на складе помимо боеприпасов находилось 25 минометов и 50 крупнокалиберных пулеметов. Это оружие явно поставлено недавно, ибо не слишком распространено в арабских странах, которые во времена холодной войны активно сотрудничали в военном плане с СССР.

Надо уточнить, что боевики продолжают обстреливать мирное население в прифронтовой зоне. Не смотря на достигнутые договоренности орудия большого калибра, в том числе стреляющие крайне не точными баллонами с арматурой, регулярно обстреливают живые кварталы, унося жизни мирных жителей.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия Сирии сожгла колонну боевиков, поставляющих оружие в Хомс
Армия Сирии сожгла колонну боевиков, поставляющих оружие в Хомс

Армия Сирии подожгла отряд боевиков «Ахрар аш-Шам», которые провозили оружие в Хомс. Хамы выбили боевиков из Аз-зара, железнодорожной станции.

В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие
В пригороде Хомса более 500 боевиков сложили оружие

В районе Хомса более 500 боевиков сложили оружие и решили остаться жить в пригороде, а остальные будут вывезены на север Сирии.

Сирийские боевики начали применять американское противотанковое оружие
Сирийские боевики начали применять американское противотанковое оружие

Сирийские боевики движения "Хазм" не только получили 20 единиц американского противотанкового оружия, но и были обучены его применению.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное