Ненужный Герой России: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ

От редактора

Ненужный Герой России: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ

Лидера батальона «Восток» потерял всё, когда перешёл дорогу Кадырову.

«...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов

Мнение

«...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов

Решение было принято после нападения на танкеры в Персидском заливе.

Сюжеты:

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ
| | | Минобороны Эстонии обвинило Россию в подготовке нападения на запад

Минобороны Эстонии обвинило Россию в подготовке нападения на запад

Пн 20 мая 2019, 04:41:09

По словам Юри Луйка, Россия вскоре может развязать войну.

Россия развернула 6 новых полков на западной границе, что, по мнению Эстонии, напрямую угрожают балансу в регионе. Якобы в случае малейшего ослабления НАТО РФ готова нанести удар. При этом не учитывается усиление позиций самого Североатлантического Альянса на этом же направлении, и то, что российские меры носят по большей части зеркальный характер.

В Эстонии начался очередной виток антироссийской истерии, на этот раз поводом для новых громких заявлений послужило голосование о возвращении права голоса России в ПАСЕ. Глава эстонского оборонного ведомства предупредил, что это скользкий путь, и что такими темпами Европа может и вовсе снять санкции с РФ.

Напомним, что Эстония не сбавляет градус антироссийских высказываний с момента обретения независимости от СССР. До сих пор в риторики страны звучат требования о возвращении территорий, по праву принадлежащих РФ, и требования репараций за якобы существовавшую «оккупацию».


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Эстонии будет создан киберполигон НАТО
В Эстонии будет создан киберполигон НАТО

В Эстонии намереваются создать киберполигон НАТО, который представляет собой виртуальную среду, где можно учиться принимать стратегические решения в области…

Минобороны Эстонии засекретило информацию о спецназе США в стране
Минобороны Эстонии засекретило информацию о спецназе США в стране

Минобороны Эстонии засекретило любую информацию о размещении и деятельности ССО США на территории страны. Об этом 5 января сообщает телерадиокомпания ERR со…

Эстония требует у РФ выплатить компенсацию за
Эстония требует у РФ выплатить компенсацию за "оккупацию СССР"

Эстония требует от России выплатить им материальную компенсацию за «оккупацию СССР». Об этом сообщил министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное