Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане?

От редактора

Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане?

Польские коммандос слишком активно помогают американскому «Большому брату».

«Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп?

Мнение

«Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп?

Бойцы французского спецназа позируют на фото, пока российские бойцы не боятся испачкаться в грязи.

Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне

Мнение

Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне

Во время Второй чеченской войны отряд «В» задержал одного из самых опасных террористов.

Сюжеты:

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции
| | | Власти США испугались чеченского спецназа

Власти США испугались чеченского спецназа

Ср 22 мая 2019, 04:37:25

Впервые за несколько лет санкционной борьбы США с Россией под санкции попали представители Чечни. Точнее, сотрудники чеченского СОБР «Терек», который вызвал особое опасение у американских властей.

 Официальный Вашингтон объясняет включение чеченских СОБРовцев в санкционные списки тем, что они «причастны к нарушениям прав человека в России», отдельно подчёркивая возможную причастность сотрудников чеченского СОБР к преследованиям гомосексуалов в Чечне. Однако, эксперты называют другие причины такой боязни американских властей перед чеченскими спецназовцами.

Про отряд СОБР «Терек» многие эксперты говорят, что они «сильный своей боеспособностью и подготовкой». В этом нет ничего удивительного, так как костяк данного отряда составляют люди с реальным опытом боевых действий, служившие ранее в отряде спецназа ГРУ «Восток», а до того принимавшие участие в боях чеченских войн против исламистов.

Так же бойцы чеченских подразделении Росгвардии не однократно выезжали в служебные командировки в Сирийскую арабскую республику, где принимали участие в борьбе с международными террористическими организациями исламистского толка.

Вполне возможно, что основная причина, по которой американские власти боятся кадыровского спецназа заключается в их высокой боеготовности, благодаря которой кадыровские спецназовцы ведут успешные разведывательно-диверсионные операции на Ближнем Востоке. Если американские войска вторгнутся в Иран, то спецназовцы из «Терека» вполне способны помогать иранцам, совершая диверсии против американских войск.

Таким образом, вводя санкции против бойцов чеченского спецназа, Вашингтон показывает, что осознаёт исходящую от чеченских спецназовцев угрозу для себя и стараются заведомо минимизировать их, показывая России степень своей осведомлённости о реальных возможностях СОБР Чечни.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров опроверг данные о переброске в Сирию «чеченского спецназа»
Кадыров опроверг данные о переброске в Сирию «чеченского спецназа»

Рамзан Кадыров опроверг сообщение СМИ относительно отправки в Сирию элитных подразделений чеченского спецназа. Комментируя в масс-медиа информацию о якобы…

Боец чеченского СОБР сломал ребро Рамзану Кадырову
Боец чеченского СОБР сломал ребро Рамзану Кадырову

Боец спецподразделения СОБР сломал Рамзану Кадырову ребро во время спарринга. Таким образом, тяга главы Чеченской Республики к занятию боксом стала причиной…

Кадыров: «Чеченских батальонов» на Украине нет, на юго-востоке было только 14 добровольцев
Кадыров: «Чеченских батальонов» на Украине нет, на юго-востоке было только 14 добровольцев

Руководитель чеченской республики Рамзан Кадыров проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о том, что жителей вверенного ему региона…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное