Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт

Мнение

Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт

Бастующие начали вооружаться коктейлями Молотова и самопалами.

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | | Арабы начали сбивать израильтян?: сирийские С-300 отразили удар по Дамаску

Арабы начали сбивать израильтян?: сирийские С-300 отразили удар по Дамаску

Сб 18 мая 2019, 02:06:48

В эту пятницу сирийские силы ПВО отразили ракетный обстрел Дамаска. При отражении авианалёта сирийским военным удалось поразить пять целей.

 

Как сообщает сирийское информационное агентство SANA, воздушные цели были поражены в небе над провинцией Эль-Кунейтра и в окрестностях сирийской столицы Дамаска. Как сообщают сирийские СМИ, ракетно-бомбовый авиаудар по территории Сирии был нанесён военно-воздушными силами Израиля.

Основными целями удара стали иранские военные объекты (склады и базы) на территории Сирии, а сам удар был нанесён не как обычно из воздушного пространства нейтрального Ирана, а из воздушного пространства Голанских высот, входящих в состав Израиля. Благодаря тому, что авиаудар был нанесён с территории Израиля, сирийские силы ПВО, укомплектованные в том числе и российскими ЗРК С-300, отразили удар по Дамаску, так как смогли заранее рассчитать траекторию удара.

Всего, по данным сирийских средств массовой информации, было поражено пять целей, среди которых могли оказаться самолёты ВВС Израиля. Не секрет, что израильские лётчики чувствуют себя всё более и более уверенными в своих силах в небе над Сирией, тем более, что основной целью израильтян являются иранские военные объекты на территории Сирии.

Исходя из своих целей, израильтяне вполне могут рассчитывать на то, что сирийцы не станут их сбивать. Однако, для сирийцев любая атака со стороны Израиля всё равно становится атакой и нарушением суверенитета Сирии. Получается, что арабы начали сбивать израильтян? Если ответ на этот вопрос положительный, о чём станет скоро известно, то следует ожидать снижения темпов израильских авиаударов по Сирии.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Деградация в эфире: Шоумен с России-1 грубо послал украинского эксперта во время шоу
Деградация в эфире: Шоумен с России-1 грубо послал украинского эксперта во время шоу

 Брань вырвалась из уст коллеги Владимира Соловьёва — Сергея Михеева, ведущего политической передачи «Кто против?».

Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии
Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии

Авиация Израиля нанесла воздушные удары на сирийские военные объекты. Так, Иерусалим ответил на взрыв, который прозвучал на сирийско-израильской границе.

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска
Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска. Во вторник сирийские военнослужащие смогли отбить ряд атак запрещенной в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное