Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Мнение

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

 Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Политика | Армия и оружие | На оборонный сектор прольётся золотой дождь: Путин потребовал 76 истребителей Су-57

На оборонный сектор прольётся золотой дождь: Путин потребовал 76 истребителей Су-57

Чт 16 мая 2019, 05:04:00

Российский президент сформулировал требования нового оборонного заказа, направленного на перевооружение российской авиации новейшими самолётами пятого поколения.

 

По итогам поездки в Астраханскую область, совершённой с целью проведения совещания по военно-техническому сотрудничеству страны, Путин потребовал 76 истребителей Су-57. Новый государственный оборонный заказ будет нацелен на перевооружение трёх авиаполков Воздушно-космических сил России.

Благодаря государственному контракту Министерства обороны России на оборонный сектор прольётся золотой дождь. Сумма контракта оценивается в 170 миллиардов рублей, а реализация этого контракта обеспечит нагрузку всех рабочих мощностей Комсомольского-на-Амуре авиационного завода на ближайшие девять лет. КнААЗ является единственным заводом в России, где производится данный чудо-самолёт. Как раз с учётом этих показателей, Министерство обороны и сформулировало сроком исполнения контракта 2028 год. Подобная постановка вопроса означает, что руководство военного ведомства осознаёт мощности КнААЗ и не собирается перегружать их, чтобы пустить пыль в глаза президенту.

Изначально разработка проекта Су-57 началась в далёком уже 2002 году. Спустя два года президенту Путину был представлен макет самолёта и началась проектно-конструкторская работа над самолётом. Первый полёт самолёта состоялся в 2010 году, а с 2013 года началось мелкосерийное производство самолётов для испытаний вооружения.

Многих настораживает то, что президент России отдал распоряжение о серийном создании Су-57 после недолгого общения с лётчиками-испытателями, сдержанно хвалившими данный самолёт. По мнению ряда экспертов, принимать стратегически важное решение о серийном производстве истребителя, вот уже семь лет находящегося в состоянии прототипа, на основании одной незначительной беседы было бы непредусмотрительным. В то же самое время нельзя забывать, что у руководства страны и Министерства обороны есть и другие источники информации о состоянии проекта Су-57, которые не показывают на телекамеру.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин потребовал выяснить причины срыва Гособоронзаказа
Путин потребовал выяснить причины срыва Гособоронзаказа

Государственный оборонный заказ выполнен только на девяносто семь процентов. Реализация ряда контрактов по нему была затянута, а некоторые даже были сорваны.…

Оборонный завод имени Дзержинского в Перми остановлен
Оборонный завод имени Дзержинского в Перми остановлен

24 апреля, в понедельник, стали несколько цехов оборонного завода имени Дзержинского в Перми. Причиной остановки стало несвоевременное оформление документов,…

ОАК: Минобороны Украины по новому контракту может получить до 64 Су-35
ОАК: Минобороны Украины по новому контракту может получить до 64 Су-35

Руководитель программ военной авиации Владимир Михайлов сообщил о том, что согласно новому контракту Министерство обороны Украины может получить около 64…

Самое интересное