Минобороны Эстонии обвинило Россию в подготовке нападения на запад

От редактора

Минобороны Эстонии обвинило Россию в подготовке нападения на запад

По словам Юри Луйка, Россия вскоре может развязать войну.

Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот

Мнение

Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот

Нерехта – универсальный легкий робот, способный нести широкий спектр вооружений.

Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме

Мнение

Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме

Минометы, мины, патроны и другое оснащение по стандарту НАТО были обнаружены ВС Сирии.

Сюжеты:

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название
| | | Ржавые корыта демократии: лишь 15% авианосцев ВМС США способны нести боевую службу

Ржавые корыта демократии: лишь 15% авианосцев ВМС США способны нести боевую службу

Ср 15 мая 2019, 03:49:19

По данным американских средств массовой информации американский военно-морской авианосный флот не в состоянии участвовать в боевых действиях из-за своих неисправностей и устарелости.

 

По оценкам одного из крупнейших в мире информационных агентств, находящегося в Нью-Йорке новостного портала Business Insider, лишь 15% авианосцев ВМС США способы нести боевую службу.

«Сверхсовременные» авианосцы ВМС США серии «Джеральд Форд» с 2009 года находятся в состоянии постройки. Головной корабль данной серии авианосцев «Джеральд Форд» официально спущен на воду, но всё ещё достраивается на ходу, ожидая замены систем ПВО и ПРО, а также управления огнём. Два других корабля данной серии всё ещё находятся в состоянии постройки с 2009 года и сроком их спуска на воду называется 2023 год. Основным ударным ракетным оружием ВМС США являются крылатые ракеты «Томагавк», которые несмотря на всю свою мощь, являются разработкой 1970-х годов. Эти ракеты может быть всё ещё в состоянии наносить удары по наземным лагерям террористов, незащищённых никакими средствами противоракетной обороны, но данные ракеты уже не в состоянии обойти противоракетную оборону вооружённых сил страны Европы, Китая и России.

Главная ударная сила военно-морского флота США и гордость американского народа, в виде одиннадцати находящихся в строю авианосцев, превратились в ржавую и устаревшую дубинку, которой Вашингтон может пугать лишь заведомо более слабые в военном отношении страны Африки, Азии и Латинской Америки.

Значит ли это, что авианосцы США превратились в ржавые корыта демократии? Скорее да, чем нет. Военно-морской флот США всё ещё считается самым сильным в мире, но вместе с тем стоит признать, что военные кампании последних 28 лет, прошедших с момента распада СССР, основными противниками армии и флота США были террористические организации, организованные по принципу партизанских движений. Отсутствие достойного вероятного противника, вызванное распадом СССР, привело к тому, что военный флот США превратился в жалкое подобие себя. Могучие некогда авианосцы превратились в ржавеющие небоеспособные куски металла, напичканные устаревшей электроникой.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый американский авианосец назвали не пригодным к военным действиям
Новый американский авианосец назвали не пригодным к военным действиям

Управление операционного тестирования министерства обороны США назвало новый авианосец «Джеральд Форд» непригодным к военным действиям. Проблема заключается в…

Авианосцы США потеряют эффективность из-за ошибки 20-летней давности
Авианосцы США потеряют эффективность из-за ошибки 20-летней давности

Американский военно-морской эксперт Джерри Хендрикс накануне выступил с заявлением, согласно которому авианосцы США могут потерять всю свою эффективность и…

Россия создаст
Россия создаст "убийцу авианосцев" и "подводный истребитель"

Россия начала создание новейших атомных подводных лодок 5 поколения. Будут созданы две модели: одна для перехвата субмарин противника, а вторая для поражения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное