Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией

От редактора

Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией

Испугавшись Путина страны НАТО решили изобрести «Терминатора».

Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе?

Мнение

Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе?

Задержанные в Италии неонацисты собирались убить союзника Путина в руководстве страны.

США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната?

Мнение

США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната?

«Президент мира» пошёл по пути тайного сотрудничества с Вашингтоном.

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | | Ржавые корыта демократии: лишь 15% авианосцев ВМС США способны нести боевую службу

Ржавые корыта демократии: лишь 15% авианосцев ВМС США способны нести боевую службу

Ср 15 мая 2019, 03:49:19

По данным американских средств массовой информации американский военно-морской авианосный флот не в состоянии участвовать в боевых действиях из-за своих неисправностей и устарелости.

 

По оценкам одного из крупнейших в мире информационных агентств, находящегося в Нью-Йорке новостного портала Business Insider, лишь 15% авианосцев ВМС США способы нести боевую службу.

«Сверхсовременные» авианосцы ВМС США серии «Джеральд Форд» с 2009 года находятся в состоянии постройки. Головной корабль данной серии авианосцев «Джеральд Форд» официально спущен на воду, но всё ещё достраивается на ходу, ожидая замены систем ПВО и ПРО, а также управления огнём. Два других корабля данной серии всё ещё находятся в состоянии постройки с 2009 года и сроком их спуска на воду называется 2023 год. Основным ударным ракетным оружием ВМС США являются крылатые ракеты «Томагавк», которые несмотря на всю свою мощь, являются разработкой 1970-х годов. Эти ракеты может быть всё ещё в состоянии наносить удары по наземным лагерям террористов, незащищённых никакими средствами противоракетной обороны, но данные ракеты уже не в состоянии обойти противоракетную оборону вооружённых сил страны Европы, Китая и России.

Главная ударная сила военно-морского флота США и гордость американского народа, в виде одиннадцати находящихся в строю авианосцев, превратились в ржавую и устаревшую дубинку, которой Вашингтон может пугать лишь заведомо более слабые в военном отношении страны Африки, Азии и Латинской Америки.

Значит ли это, что авианосцы США превратились в ржавые корыта демократии? Скорее да, чем нет. Военно-морской флот США всё ещё считается самым сильным в мире, но вместе с тем стоит признать, что военные кампании последних 28 лет, прошедших с момента распада СССР, основными противниками армии и флота США были террористические организации, организованные по принципу партизанских движений. Отсутствие достойного вероятного противника, вызванное распадом СССР, привело к тому, что военный флот США превратился в жалкое подобие себя. Могучие некогда авианосцы превратились в ржавеющие небоеспособные куски металла, напичканные устаревшей электроникой.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый американский авианосец назвали не пригодным к военным действиям
Новый американский авианосец назвали не пригодным к военным действиям

Управление операционного тестирования министерства обороны США назвало новый авианосец «Джеральд Форд» непригодным к военным действиям. Проблема заключается в…

Авианосцы США потеряют эффективность из-за ошибки 20-летней давности
Авианосцы США потеряют эффективность из-за ошибки 20-летней давности

Американский военно-морской эксперт Джерри Хендрикс накануне выступил с заявлением, согласно которому авианосцы США могут потерять всю свою эффективность и…

Россия создаст
Россия создаст "убийцу авианосцев" и "подводный истребитель"

Россия начала создание новейших атомных подводных лодок 5 поколения. Будут созданы две модели: одна для перехвата субмарин противника, а вторая для поражения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное