«...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов

Мнение

«...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов

Решение было принято после нападения на танкеры в Персидском заливе.

Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5

Мнение

Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5

Устаревшее, но зато европейское оружие начали получать украинские силовики.

Сюжеты:

Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру
| | | Победа в Сирии обеспечена? Истребитель Су-57 получит «умную» бомбу

Победа в Сирии обеспечена? Истребитель Су-57 получит «умную» бомбу

Пн 13 мая 2019, 21:56:20

Истребитель пятого поколения дополнится бомбой, которая «бьет без промаха» и может приблизить сирийский триумф.

Стало известно, что новейший истребитель пятого поколения Су-57, который проходил испытания в Сирии, получит «умную» бомбу модели КАБ-250. Гендиректор компании «Регион» Игорь Крылов рассказал, что испытания бомбы проходят уже завершающую стадию, а потому уже совсем скоро Су-57 будет оснащен передовым вооружением.

Авиабомба отличается очень высоким уровнем точности и лазерной наводкой, которая позволяет попадать точно в цель – будь то склад или обычное здание, необходимое противнику. То есть данная модель поможет избежать случайных попаданий «не туда» и в случае необходимости сработает верно.

Так что же, победа в Сирии обеспечена? Это никому неизвестно, ведь уже долгие годы война идет и все никак не закончится, так как там замешан не только территориальный спор, но и большая геополитическая игра, которая отражает положение во всем мире, ведь локальные конфликты отличный шанс для мировых игроков показать «кто на что горазд», только вот население, к сожалению, может пострадать.

Хотелось бы, чтобы было больше мирных, чем военных достижений, которые могли бы урегулировать и сбалансировать положение стран в мировой политике.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Истребитель пятого поколения F-35 не готов к боям с русским Су-25
Истребитель пятого поколения F-35 не готов к боям с русским Су-25

Новый истребитель пятого поколения F-35 не готов к боям с русским Су-25. К такому выводу пришел сотрудник Королевского объединенного института…

Дорогостоящий истребитель США  F-22 оказался бесполезен в Сирии
Дорогостоящий истребитель США F-22 оказался бесполезен в Сирии

Власти США потратили на мощный истребитель пятого поколения F-22 Raptor порядка 400 миллионов долларов. При этом боевой самолет оказался фактически бесполезен…

Истребители пятого поколения Т-50 поступят в ВС России в 2017 году
Истребители пятого поколения Т-50 поступят в ВС России в 2017 году

Новый истребитель пятого поколения Т-50, находящийся в данный момент на стадии испытаний, уже в 2017 году поступит на вооружение ВС России. Об этом журналистам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное