«Говорит с чеченским акцентом»: В детсадах расклеили признаки террориста-смертника

От редактора

«Говорит с чеченским акцентом»: В детсадах расклеили признаки террориста-смертника

МВД распространили странные листовки, которые вызвали ужас у россиян.

Кантемировка – «кузница смерти» или как дедовщина с несчастными случаями характеризуют гвардейскую дивизию

Мнение

Кантемировка – «кузница смерти» или как дедовщина с несчастными случаями характеризуют гвардейскую дивизию

Последней трагедией стало исчезновение рядового, сбежавшего в лес из-за издевательств.

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Мнение

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия

Большое количество «огнестрела» заставит пойти на решительные меры.

Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Куда уходит техника с Парада Победы? Стала известна судьба образцов военной техники

Куда уходит техника с Парада Победы? Стала известна судьба образцов военной техники

Чт 9 мая 2019, 10:57:03

Сегодня, на Параде Победы в очередной раз по Красной площади пройдётся парад армии и военной техники. Какая-то часть из представленных сегодня новинок военной техники пойдёт на вооружение российской армии. А как обстоит судьба тех образцов военной техники, которые представляли на предыдущих парадах победы?

 

Многих наблюдателей и простых пользователей сети всегда интересовал вопрос того, куда уходит техника с Парада Победы? Каждый год на очередных Парадах Победы, кроме действующих и снискавших свою славу на фронтах Великой Отечественной войны образцов военной техники на суд людской активно представляются новейшие образцы военной техники, которые нахваливаются как самые лучшие и наиболее отвечающие требованиям Вооружённых Сил России. Теперь же становится известной их судьба после парада.

Итак, благодаря журналистам стала известна судьба образцов военной техники, представляемых на Параде Победы. Очень важным моментом для понимания дальнейшей судьбы представляемой на Параде Победы техники является то, что сумма гособоронзаказа так и не поднялась до докрымского уровня, предшествовавшего 2014 году.

Говоря же о судьбах представляемой на предыдущих парадах военной техники, можно сказать, что здесь всё идёт, скорее, хорошо для армии. Так, например, разработанный на «ГАЗе» многофункциональный многоцелевой автомобиль «Тигр» не только пошёл в массовое производство, но и стал хорошим образцом российской военной техники, поставляемой на экспорт. Ракетный комплекс «Искандер» так же пошёл на вооружение армии, став основой её ракетных сил. Такая же судьба – серийный выпуск и поставка на вооружение в армию России, – постигли самолёты Су-57 и МиГ-31 с гиперзвуковой ракетой «Кинжал» на борту и автомобили «Тайфун-К» и «Тайфун-У».

Самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ», танк «Армата» и бронемашины «Курганец» и «Бумеранг» проходят серию государственных испытаний, а так же ставятся в опытно-серийное производство, как и системы ПВО «Тор» и «Панцирь», наравне с разведывательным багги «Чаборз», который идёт на вооружение Росгвардии.

Таким образом, можно отметить, что несмотря на сокращение объёмов гособоронзаказа, военная техника, которая из года в год представляется на парадах победы, стабильно поступает на вооружение российской армии. Сами же парады победы превращаются не только в ритуальное действие, но и в действие, показывающее мощь и влияние российской армии.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
9 Мая на Параде Победы будут представлены 7 новинок военной техники
9 Мая на Параде Победы будут представлены 7 новинок военной техники

9 Мая на Параде Победы будут представлены 7 новинок из 200 единиц бронетехники, в мирном небе над Москвой пролетят 150 боевых…

В Москве завершилась генеральная репетиция Парада Победы
В Москве завершилась генеральная репетиция Парада Победы

В Москве завершилась генеральная репетиция Парада Победы. В ней приняли участие более десяти тысяч человек и две сотни единиц военной техники.

Парад Победы показал новые тенденции в развитии российской военной техники
Парад Победы показал новые тенденции в развитии российской военной техники

В ходе Парад Победы на Красной площади в текущем году были показаны новые тенденции развития военной техники в России. Об этом пишут западные новостные…

Самое интересное