Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Мнение

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Мнение

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Сюжеты:

Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале?
Главная страница | Политика | Коротков должен понести уголовное наказание за сотрудничество с ИГ* – Цеков

Коротков должен понести уголовное наказание за сотрудничество с ИГ* – Цеков

Пн 25 ноября 2019, 16:18:31

Член Совфеда Сергей Цеков предложил наказать по всей строгости закона спецкора «Новой газеты» Дениса Короткова за связи с террористами ИГ* (организация запрещена в РФ). Об этом политик сообщил изданию iReactor.

Накануне ФАН опубликовал часть крупного расследования о САР и журналистах, сотрудничающих с джихадистами. Корреспонденты обратили особое внимание на Дениса Короткова, о чьих связях с террористами стало известно два года назад. В сентябре 2019 года изданию удалось доказать это фактами.

Пропагандист ИГ Малифа рассказал ФАН, что контактировал с Коротковым в Сирии. По его словам, журналист не скрывал своего имени, но умалчивал о том, кем работает. В итоге правда раскрылась, когда Коротков стал внимательно изучать убийство русского солдата под Пальмирой.

На связи журналиста с ИГ указывает не только рассказ Малифа, но и ситуация, когда среди вещей убитых террористов в районе Дейр-эз-Зора обнаружили распечатки «компромата» на «вагнеровцев» и номер телефона Короткова. Как пишет ФАН, командировки корреспондента в САР оплачивал Ходорковский, он же переводил ему по миллиону рублей за каждый «сенсационный» вброс.

В беседе с iReactor Цеков заявил, что не удивлен сотрудничеству Короткова с джихадистами. Он уверен, что собранные материалы журналист использовал для провокаций в информационном пространстве. Эксперт подчеркнул, что поддержка боевиков карается законом, и если связи Короткова с ними будут доказаны, то он не избежит наказания.

Журналисты iReactor подчеркнули, что факт поддержки террористов ИГ «оппозиционными» СМИ и зарубежными спонсорами уже почти доказан. В обмен на оружие и деньги они предоставляли Короткову «ценную» информацию для его лжерасследований, искажающих реальную картину происходящего в Сирии.

Пособничество Короткова терроризму при помощи Ходорковского не должно остаться без внимания правоохранительных органов, заключил Цеков.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Карьера журналиста-фейкодела Дениса Короткова близится к закату
Карьера журналиста-фейкодела Дениса Короткова близится к закату

 Карьера журналиста Дениса Короткова, известного серией фейковых расследований о предпринимателе Евгении Пригожине, висит на волоске. Как сообщил источник в…

«Новую газету» и Дениса Короткова уличили в связях с экстремистами из «Артподготовки»
«Новую газету» и Дениса Короткова уличили в связях с экстремистами из «Артподготовки»

 «Новая газета» изо всех сил старается избавиться от Валерия Амельченко, который фигурировал в качестве «информатора» в провальном расследовании Дениса…

Псевдорасследователя Дениса Короткова высмеяли на встрече журналистов
Псевдорасследователя Дениса Короткова высмеяли на встрече журналистов

Короткова высмеяли коллеги на неформально встрече журналистов.

Самое интересное